www.7pv.net

标题: 最终变态无任何补丁无限制版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-8-2 15:58
标题: 最终变态无任何补丁无限制版
开区第三天晚上统一城:第一任沙城主奖逍遥套装3套、乾坤套装2套、冰魄套装1套
服务器上线送白银会员,玩家直接输入@会员服务 特殊戒指在新人村打经验黑野猪有爆出
本服务器为全国首家超爽变态庄园最新版。玩家不用下载任何补丁,只需要下载官方最新的登陆器就可以马上进入游戏
沙巴克最新加入守沙奖励,奖励物品请打命令【@游戏指南】查看!沙城主和沙成员,全部有专用装备,属性超好
最新加入终身升级奖励制度!200级--500级,每20级奖励一次。一共奖励高属性装备2套+合成宝石N块[找传送员领取]
会员分为白银,黄金,超级三个等级。白银会员50元[现上线狂送白银会员] 黄金会员100元,黄金会员可以学习任何职业的技能!超级玩家200元,超级玩家可以打到所有装备和物品
最新增加三界省大地图,坐标的123,404 168,296 380,163三个坐标点可以询问相关NPC
更新:加入原创的十次转仙系统。转仙只限制等级。。。。详细请查看土城相关NPC
最新加入:超级玩家系统,独立的超级玩家,拥有5倍经验地图3个,5倍刷怪地图3个。100倍装备爆率地图,(元宝原来都是在那里爆到的,既然还有冰魄和传说爆,真的恐怖,哇,还可以免费10次转生)
装备介绍如下:
天地套(战士)50级      乾坤套装(法师)50级   无级套装(道士)50级
天龙战龙套(战士)200级 天龙魔魂套(法师)200级 天龙尊者套(道士)200级
火龙套装战(战士)300级 火龙套装法(法师)300级 火龙套装道(道士)300级
龙翔套装(战法道)需要转身等级350级 三职业通用套装
麒麟套装(战法道)需要转身等级370级 三职业通用套装
龙鳞套装(战法道)需要转身等级390级 三职业通用套装
逍遥套装(战法道)需要转身等级410级 三职业通用套装
乾坤套装(战法道)需要等级420级 三职业通用套装
邪神套装(战法道)需要等级430级 三职业通用套装
冰魄套装(战法道)需要等级450级 三职业通用套装
疯狂套装战(战士)会员专用 疯狂套装法(法师)会员专用 疯狂套装道(道士)会员专用
在次调整新手冲级的问题,1小时到400级.
普通装备合成开放到7转套的合成.合成是最简单的合成术
合成介绍如下:
合成天龙装备需要一件50级的装备+300W即可合成.
合成300级需要二件200级+合成宝石2快即可合成.
合成350级装备只需要300级各职业装备+合成宝石2快即可合成.
合成370级备只需要350级装备二件+合成宝石2快即可合成.
合成390级装备只需要370级装备三件+合成宝石3快即可合成.
合成410级装备只需要390级装备四件+合成宝石4快即可合成.
400级以上装备需要未开通合成,只有本服的BOSS才有爆出.
练级介绍:
独创的自动刷怪机系统,完全的实现了有人就有怪,无人就没有怪物,为了防止在练级地图PK,禁止了不能使用火墙,禁止PK.
刷怪机刷出来的经验猪,经验非常高,很适合练级使用,会员地图的刷怪机为2倍经验.
封号系统:
玩家上线赠送超级漂亮的封号:〓〓☆★至尊玩家★☆〓〓 玩家使用超级命令@至尊玩家 可享受 洗红 超级传送 美名 领钱 免费5转
100级封号:〓〓〓◇★★◇神龍將軍◇★★◇〓〓〓
150级封号:〓〓〓◇★★◇虎威将军◇★★◇〓〓〓
200级封号:〓〓〓◇★★◇护国元勋◇★★◇〓〓〓
250级封号:〓〓〓◇★★◇三朝元老◇★★◇〓〓〓
300级封号:〓〓〓◇★★◇火云太子◇★★◇〓〓〓
350级封号:〓〓〓◇★★◇西楚霸王◇★★◇〓〓〓
500级封号:〓〓〓◇★★◇藍色在綫◇★★◇〓〓〓
600级封号:〓〓〓◇★★◇無限榮譽◇★★◇〓〓〓
会员特殊封号:▂▃▄▅▆▇〓〓◆◇神话╭☆ノ之王◇◆〓〓▇▆▅▄▃▂
地图介绍:
最新加入韩国版18层地狱地图(19张)
打钱专用地图(1张)
骷髅森林地图(2张)
恐怖森林地图(2张)
天上人间超级BOSS地图(7张)
死亡大陆地图(5张)
传说之地地图(9张)
魔幻世界地图(9张)
转生之地地图(8张)
丧尸广场地图(2张)
变异岩洞地图(2张)
普通练级地图(8张)
高速练级地图(8张)
破馆外传活动地图(2张)
龙望传说活动地图(2张)
会员练级地图(7张)
会员刷怪地图(7张)
会员寻宝地图(7张)
最新活动介绍:
韩国版最新死亡杀阵活动:九转证明的保障,5倍经验的诱惑,5000W金币的魅力,外加100个元宝的赠送,足够让你有勇气参加最新的死亡杀阵
战士:星期3下午2点开始.法师:星期4下午2点开始.道士:星期5下午2点准备开始

作者: 460424166    时间: 2021-8-3 15:15

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-8-4 09:35

作者: kjhong123    时间: 2021-8-6 23:12
最终变态无任何补丁无限制版
作者: fuyazi000    时间: 2021-8-8 09:05
作者: zaxsc122    时间: 2021-8-8 23:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2391zhang    时间: 2021-8-9 14:07
学习了学习了学习了
作者: 热爱生活    时间: 2021-8-9 16:33
作者: a71564651    时间: 2021-8-11 21:55
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多
作者: lang97    时间: 2021-8-12 16:11

作者: 12265288    时间: 2021-8-16 20:20
作者: 287012102    时间: 2021-8-21 21:11
的鬼地方和规范化更好
作者: 3300376676    时间: 2021-8-24 20:45
最新加入:超级玩家系统,独立的超级玩家,拥有5倍经验地图3个,5倍刷怪地图3个。100倍装备爆率地图,(元宝原来都是在那里爆到的,既然还有冰魄和传说爆,真的恐怖,哇,还可以免费10次转生)
作者: lyunis    时间: 2021-8-26 22:22
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2021-8-31 12:19
企图出其不备的
作者: ml3652710    时间: 2021-9-30 18:16
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: a0030030    时间: 2021-10-4 15:08
作者: zlj313    时间: 2021-10-16 20:53
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: xzcford520    时间: 2021-10-19 20:37
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-10-20 16:57
作者: 332899113    时间: 2021-11-23 22:26
偶啥时才能熬出头啊.
作者: sadman    时间: 2021-12-2 20:41
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 99442033    时间: 2021-12-14 00:46

作者: 7815662    时间: 2021-12-29 01:48
不错,又占了一个沙发!
作者: a6661680    时间: 2022-1-6 11:52
佛挡杀佛道德风尚发的
作者: a8059483    时间: 2022-1-9 14:46
作者: wanchuanqi12345    时间: 2022-1-12 22:48
感谢楼主
作者: david79578    时间: 2022-1-24 22:31
谢谢分享!研究一下 !
作者: cq520    时间: 2022-1-25 22:45
学习一下!

作者: 3851a    时间: 2022-2-8 20:50
g's'd'f'g's'd'g's'd'f'g's't
作者: lyz52066    时间: 2022-2-28 14:06
作者: q3882122    时间: 2022-3-3 23:07
好东西啊啊  
作者: ssq123    时间: 2022-3-12 22:34
作者: 铁血一生    时间: 2022-3-20 16:45
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: aresdi    时间: 2022-3-21 23:05
作者: 找找私服    时间: 2022-3-23 08:59
作者: zahailt    时间: 2022-3-25 12:58
作者: 5323350    时间: 2022-4-23 22:33
果断MARK,前十有我必火!
作者: 5323350    时间: 2022-4-24 10:19
NPC有加密,点不了。
作者: junjun5201314    时间: 2022-4-26 11:34
作者: zz1816    时间: 2022-5-28 16:11
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: ahske008    时间: 2022-6-14 23:54
作者: wghja    时间: 2022-7-19 11:48
sfdsfdsfsdfsdfs
作者: xzc1215    时间: 2022-8-1 05:39
不错,又占了一个沙发!
作者: 563848280    时间: 2022-8-14 19:16
不要补丁,能行吗。。
作者: daning    时间: 2022-9-4 20:21
电费水电费水电费
作者: txq521    时间: 2022-9-5 15:02
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: wtgewtg    时间: 2022-9-18 10:12
作者: qaqa190    时间: 2022-9-30 21:27
作者: 185777729    时间: 2022-10-6 14:10
不管你信不信,反正我是信了。
作者: q78647952    时间: 2022-11-10 01:28
dsffffffffffffffff
作者: wangzhek10    时间: 2022-11-21 20:08
作者: wo2337933    时间: 2022-11-22 08:54

作者: goodlee    时间: 2022-12-3 21:25
果断MARK,前十有我必火!
作者: a5691985    时间: 2022-12-7 19:04
d返回北方官话犯得上发射点
作者: leleke    时间: 2022-12-26 20:35
作者: lijiajun1990    时间: 2023-1-16 13:26
作者: 7545397    时间: 2023-1-19 21:04
作者: qlsjf0    时间: 2023-1-21 21:39
楼主强大起来感谢分享
作者: zxm1127    时间: 2023-4-19 15:04
kankanssfsf
作者: 5302000    时间: 2023-5-18 10:40
作者: ncghj    时间: 2023-6-18 12:22
作者: caicai8    时间: 2023-7-12 11:16
作者: abinlovey    时间: 2023-8-15 07:25
作者: 1162260    时间: 2023-8-21 14:45
v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2v7a2
作者: kzf620    时间: 2023-9-4 10:26
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: zzq8546    时间: 2024-1-17 09:33
作者: 509470474    时间: 2024-4-24 13:37
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4