www.7pv.net

标题: 鸿蒙封神傳靓装版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-5 18:59
标题: 鸿蒙封神傳靓装版本[GOM引擎]
封神傳每天开放新区,登陆器有介绍,为传奇爱好者提供平台
银充值比例1:500 多充多送 关注充值网站。
装备全部靠打(看脸),无任何合成更新时装 超级BOSS必爆一件终极
更新装备N件,神级收拾,武器
新区第二天拿沙合区,晚上8点攻城同时开放沙成员专享地图
封神归墟之地-幽冥涧-决战之巅地图,刷新超神级BOSS,必争之地
【封神傳】目前开放至第二十大陆,4大地图,爵位地图开放至第三十个。
新人泡点到200级可以领取天赋点强化技能,技能书打尸王,尸皇,新手神装多打霸主类,发财怪,每个新手地图很多
本服目前更新至五纪元,二十大陆了,爵位地图开30个,下一纪元持续更新中~95
【五纪元二十大陆更新提示】取消通道怪物,散人好混,比奇皇宫增加BOSS-12小时刷新一次,增加三套神秘装备,增加新爵位,所有爆率提升10倍
切记:::::本服的黄毒刻意加强,打怪如果没有黄毒,速度减一半。人物有防毒装备。
本服的黄毒刻意加强,打怪如果没有黄毒,速度减一半。人物有防毒装备。
爆率介绍:BOSS是小怪的10倍爆率,越后期小怪爆率越低,但是爆的质量也最好。如果耐心的人不要放过小怪。
【五纪元二十大陆更新提示】 十五大陆增加两个隐藏地图,刷新超级BOSS,必爆一件终极
【五纪元二十大陆更新提示】满爵位地图可直接进入十五大陆,但要看看自己有没有实力哦,
取消无用的NPC,增加“鸿蒙万事通”和“新人发展地图”两个NPC
【五纪元二十大陆更新提示】沙巴克专享,天帝专享,十五大陆隐藏地图,均刷新终极BOSS,必爆终极,兄弟们一起夺下来江山就有了
玩家攻略(RMB玩家):进爵位地图打BOSS就可以很简单的凑齐前期的装备了。
【五纪元二十大陆更新提示】顶级爵位地图和十八大陆刷新所有BOSS,
【五纪元二十大陆更新提示】爵位地图刷新新大陆的BOSS,大机率爆新装备
活动:增加各个地图刷新“遇到我你发财”50只,掉落装备几率较高,每个主城刷新随机副本,2小时一次掉落装备几率超高。
【五纪元二十大陆更新提示】为保护新人,比奇取消发财怪和霸主怪,其他新手地图刷新数量增加
大陆坐标请查询网站介绍(终极大陆:十五大陆两个隐藏地图坐标不公布,请自己摸索)

[attach]4058[/attach]
[attach]4059[/attach]
[attach]4060[/attach]
[attach]4061[/attach]
[attach]4062[/attach]

作者: 332899113    时间: 2018-1-5 20:22
这个站不错!!
作者: 89119411    时间: 2018-1-6 22:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hsjsqc    时间: 2018-1-7 17:45
这站不错啊。。。
作者: 7230081    时间: 2018-1-8 16:37
看看吧。这个很好玩
作者: li13779    时间: 2018-1-18 19:56
hfffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 51235    时间: 2018-2-23 02:03
学习学习~~~~~~~~~~~~~
作者: 马齐菜    时间: 2018-5-8 11:39
感谢作者分享,谢谢
作者: 马齐菜    时间: 2018-5-8 15:03
感谢楼主分享,谢谢
作者: yougaobuo    时间: 2018-10-4 16:41
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: lonelysong    时间: 2018-11-2 14:45
作者: wo1894    时间: 2018-12-4 19:04
阿斯顿发生
作者: wo1894    时间: 2018-12-4 19:05
撒旦飞洒发发的身份的舒适度
作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 06:53
感谢分享,楼主辛苦了
作者: sdmac    时间: 2020-1-30 20:04
不错哦 克别有错误

作者: hacklx    时间: 2020-3-7 10:11
感谢分享
作者: 伊丽丝    时间: 2020-3-9 21:23
作者: uuuu5200    时间: 2021-1-17 15:34
作者: cw2323    时间: 2021-2-19 20:17
鸿蒙封神傳版鸿蒙封神傳版鸿蒙封神傳版
作者: 我爱你    时间: 2021-12-27 20:07
好东西要奉献
作者: cq520    时间: 2022-1-28 22:10
感谢分享!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4