www.7pv.net

标题: 娱乐火龙复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-12-27 19:58
标题: 娱乐火龙复古三职业版本[GOM引擎]
全网独家(金刚石保值版]简单耐玩
装餐保值金刚石保值沙巽现金打金稳赚
拒绝套路绝无隐藏玩服首选散人称王
品牌大服口碑值得信赖实物回收爆率超高100元领取 全区唯赞助
版本介绍: (娱乐火龙]重磅来袭,-起扛大米。
充值比例:元宝比例1- 1000金刚石1- 100网银赠送100%冲的多送的多
金元比例: 1- 1金元,永久回收,装备永久保值
合区介绍:新区开区第二天下午15.00合区
封挂介绍:独家定制GK网关插件封杀市面99.99%的外挂配合人工巡查
本服为独家1.80复古版本,版本绝对市面独家,并有加密防盗措施!仅此一家的好服,错过可惜啊
道士不再残废,45级召唤7级白虎,50级召唤两只白虎,65级召唤三只白虎,70级召唤一只漩涡白虎,71级召唤两只漩涡白虎。道士不再沉默
本服长期开放,4W8血量以上BOSS可以爆出本服所有装备,这不是一天闪服,装备等级需各位努力
为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,龙的传人,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等
本服所有装备都可以爆出,付出时间终极装备不再是梦想
打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售。人物下线摆摊也不会消失
财富广场是获得元宝的捷径,各位不要错过哦
天龙战场:怪物已刷新,各位豪杰还不去吗!听说里面掉落终极装备哦~
近期发现有盗、骗元宝装备的行为,请收购小号元宝、私下交易的玩家注意元宝来源。系统检测非法元宝无理由清

[attach]33243[/attach]
[attach]33244[/attach]
[attach]33245[/attach]
[attach]33246[/attach]
[attach]33247[/attach]
[attach]33248[/attach]
[attach]33249[/attach]
[attach]33250[/attach]
[attach]33251[/attach]
[attach]33252[/attach]
[attach]33253[/attach]
[attach]33254[/attach]
[attach]33255[/attach]
[attach]33256[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-12-27 20:52
太棒了!
作者: xiaochao21    时间: 2021-12-28 06:07
撒旦萨大苏打苏大苏打
作者: gm5    时间: 2021-12-28 15:59
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: qq7448521    时间: 2021-12-28 18:21
作者: freesky    时间: 2021-12-31 06:25
果断MARK,前十有我必火!
作者: tz777    时间: 2021-12-31 10:03
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ssq123    时间: 2022-1-1 14:49
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: cq520    时间: 2022-1-3 05:36
感谢分享啊!

作者: 2382788830    时间: 2022-1-20 09:37
2382788830,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: 18944916669    时间: 2022-2-7 14:52
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: cisco    时间: 2022-2-7 20:37
非常不错
作者: p0200    时间: 2022-2-12 19:27
sy3ssy3ssy3ssy3ssy3ssy3s
作者: binz    时间: 2022-2-16 05:10
作者: huangwei7803    时间: 2022-2-18 21:35
太棒了繐口1一一)繐
作者: 690203523    时间: 2022-3-1 23:23
支持一下,我试试!!
作者: lovelorns    时间: 2022-3-6 16:52
作者: 墨蓝橙    时间: 2022-3-18 19:40
反福福福福福福福福福
作者: yancheng    时间: 2022-3-18 19:52
果断MARK,前十有我必火!
作者: huiyouning    时间: 2022-3-23 22:04
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: strhrth    时间: 2022-4-19 15:16
感谢楼主
作者: zws9812    时间: 2022-4-23 13:31
看样子,好牛掰!我喜欢!
作者: oulong    时间: 2022-4-28 16:20
作者: 拿刀不砍嗷嗷喊    时间: 2022-5-10 17:20
娱乐火龙复古三职业版本[GOM引擎]
作者: wab8221234    时间: 2022-6-21 14:35
作者: liu12323234    时间: 2022-10-4 19:38
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-21 09:36
作者: jmzxxwf    时间: 2023-3-17 22:17
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: wcl5863749    时间: 2024-3-18 19:06
作者: 18103692266    时间: 2024-4-5 23:07
娱乐火龙复古三职业版本

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4