www.7pv.net

标题: 龙吟神器之龙吟传说单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-4-4 16:54
标题: 龙吟神器之龙吟传说单职业版本[GOM引擎]
一切靠打 无充值地图 无隐藏消费 装备无等级限制 800多件散件神器
本服设置大陆加隐藏地图模式过百种BOSS随机刷新每个大陆
每个大陆含有N个隐藏地图 等你来探索
本服为纯散人服,不花钱也可终极,除了激情的同时也可以打到好东西卖给老板,带来可观的收入哦,人品大爆发,轻松每日赚RMB
曙光之城的神器系统您升级到130级就可以开通哦,神器的成长材料“神器之魂”,获得唯一方法就是回收装备
天使系统,除了小天使还有小恶魔,善良的天使起到守护的作用,而小恶魔却刚刚相反
天使和恶魔都从天使副本内获得,一个强大的小天使或小恶魔将直接改变一场战局哦
每个行会都有等级,行会等级会给全体成员增加属性,行会升级的贡献度需要每个玩家来捐献哦
曙光所有物品交易均只能在“交易海岛”进行哦,您有什么宝贝都可以在那里面进行拍卖
每个行会成员的对本行会的贡献度都可以在行会管理处查询到,并且全行会显示哦
听说沙巴克开启攻城期间沙皇宫底层巢穴副本也将开启,杀死里面的BOSS必出仙器哦,不过闯副本需要大量技巧哦
试炼大副本是所有勇士不分等级不分装备终生挑战之地,里面出曙光所有物品,奖励也根据难度和等级自动匹配哦
曙光之城特色人宠需要七星就可以合体哦,合体根据宠物星级给人物加成全属性哦
如果您需要金币或者元宝不妨去肉店收购出看看,收集肉片也许是个暴利的玩法哦
曙光所有大型地图内均有一个超级存在的BOSS,我想也许需要团队才能够推倒它吧
你想拥有绚丽的翅膀么?那就把您的翅膀升级到神级吧,神级所有翅膀均有华丽外观哦
激情抢水开启的时候在泉水上行走能获得很多元宝哦
没事的时候开业多去“曙光女神”处看看,您能获得很多有用的信息哦
曙光泡点之地是专门给玩家离线挂机用的,最长为18小时
曙光之城的对于每个使用非法辅助的勇士都有严厉的触发,每个号终生三次机会,超过三次系统自动锁死角色,曙光管理员也没办法解封角色
曙光之城首次实现参与拿沙就有奖励的“匹配性守城奖励”参与即可获得,匹配奖励根据勇士个人等级,拿沙人数,对手人数,队友人数,行会职位等等自动匹配的哦
回收装备可以获得“魔石”,魔石比金币和元宝更有价值,且充值都无法获得,魔石可以在市场特殊商城那无限制购买特殊物品哦
曙光之城每个数据都精确计算,每个装备物品我们都精心设计,每个细节我们都精雕细琢,我们的用心只为打造一个不一样的巅峰传奇
曙光之城最强大装备要数仙器品质的装备了,不过仙器可遇而不可求,据说某些强大的BOSS或难度大的高级试炼有几率获得哦
曙光的盾牌系统随机增加属性的哦,运气决定一切,不过分解普通盾牌可以获得“盾之心”,通过盾之心可以兑换强大的神之盾牌
曙光之城一切靠打,不出售材料物品,等级靠练,一切为散人,商人理念精心设计的一款长久品牌大服,我们官方保证没两年不关服,保证绝对公平,公正,透明,公开的原则底线,同时我们将会不断的更新游戏细节和内容,祝各位勇士游戏愉快
曙光之城所有的装备材料全部均靠打怪获得,商城不出售任何高级,特殊材料,装备,多种玩法,各种细节等待您去探索和发现哦

[attach]34816[/attach]
[attach]34817[/attach]
[attach]34818[/attach]
[attach]34819[/attach]
[attach]34820[/attach]
[attach]34821[/attach]
[attach]34822[/attach]
[attach]34823[/attach]
[attach]34824[/attach]
[attach]34825[/attach]
[attach]34826[/attach]
[attach]34827[/attach]
[attach]34828[/attach]
[attach]34829[/attach]
[attach]34830[/attach]
[attach]34831[/attach]
[attach]34832[/attach]
[attach]34833[/attach]

作者: song5053869    时间: 2022-4-4 16:57
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: a8681834    时间: 2022-4-4 17:15
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 332899113    时间: 2022-4-4 17:20
要不我崇拜你?行吗?
作者: mijee    时间: 2022-4-4 18:50
而我若无若无若无若翁拖翁二weqw
作者: skl1    时间: 2022-4-4 19:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sjz110    时间: 2022-4-4 20:59
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: han19910304    时间: 2022-4-4 21:23
学习一下 玩一下
作者: c416627293    时间: 2022-4-5 00:32

作者: 18738571911    时间: 2022-4-5 08:51
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: crazyallen    时间: 2022-4-5 09:27
龙吟神器之龙吟传说单职业版本[GOM引擎]
作者: li7706441    时间: 2022-4-5 09:34
VS的非官方公司的股份
作者: jineks    时间: 2022-4-5 12:43
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 411086859    时间: 2022-4-5 13:43
辛苦老铁。
作者: qianzhilin    时间: 2022-4-5 13:58
作者: fgcqsf    时间: 2022-4-5 16:27
作者: sanjiao02    时间: 2022-4-5 16:32
作者: 血花绽放    时间: 2022-4-5 16:34
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 小白草草    时间: 2022-4-5 19:06
作者: lihai1985    时间: 2022-4-5 20:21
作者: yifeng004    时间: 2022-4-6 08:44
果断MARK,前十有我必火!
作者: 393770987    时间: 2022-4-6 15:19
作者: xiaobai    时间: 2022-4-6 17:50
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 2413468917    时间: 2022-4-6 21:44
作者: hjwhjx7    时间: 2022-4-7 00:24
作者: yuyu114    时间: 2022-4-7 18:05
不管你信不信,反正我是信了。
作者: c747059801    时间: 2022-4-7 18:54
作者: huhu741    时间: 2022-4-7 19:15

作者: lin001    时间: 2022-4-8 18:12
学习一下 玩一下

作者: huang666    时间: 2022-4-8 23:00
作者: yxwblql    时间: 2022-4-9 10:21
下来看看,谢谢分享
作者: loppp520    时间: 2022-4-10 12:18
还不错哦
作者: a291107791    时间: 2022-4-10 12:34
作者: 263510870    时间: 2022-4-13 10:27
作者: gameaholim    时间: 2022-4-14 13:10
作者: lili123    时间: 2022-4-18 16:00
就是来白嫖的
作者: 261672044    时间: 2022-4-20 17:26
fgdfgdfgdfgfdg
作者: 1230305    时间: 2022-4-21 14:04

哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: xiaoyu365    时间: 2022-4-21 14:17
作者: zws9812    时间: 2022-4-23 11:24
作者: bailifu205    时间: 2022-5-16 18:25
去肉店收购出看看,收集肉片也许是个暴利的玩法哦
曙光所有大型地图内均有一个超级存在的BOSS,我想也许需要团队才能够推倒它吧
你想拥有绚丽的翅膀么?那就把您的翅膀升级到神级吧,神级所有翅膀均有华丽外观哦
激情抢水开启的时候在泉水上行走能获得很多元宝哦
没事的时候开业多去“曙光女神”处看看,您能获得很多有用的信息哦
曙光泡点之地是专门给玩家离线挂机用的,最长为18小时
曙光之城的对于每个使用非法辅助的勇士都有严厉的触发,每个号终生三次机会,超过三次系统自动锁死角色,曙光管理员也没办法解封角色
作者: 刚哥    时间: 2022-6-6 19:19
爱上打扫打扫打扫的
作者: wab8221234    时间: 2022-6-21 11:01
作者: 古海    时间: 2022-8-23 08:05
谢谢分享
作者: qq809824419    时间: 2022-9-9 14:24
作者: finded88    时间: 2022-9-15 17:02
作者: x01    时间: 2022-9-16 22:39
俺打算的撒大事
作者: a0310    时间: 2022-11-6 22:53
作者: ybcyn    时间: 2022-11-23 07:16
作者: biy111    时间: 2022-12-20 20:11
LZ的帖子,我只想说一句很好很强大
作者: xiyan    时间: 2023-7-18 20:19
作者: 358001698    时间: 2023-9-16 14:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 7067930    时间: 2023-11-29 13:19

作者: cq520    时间: 2024-4-4 01:06
谢谢楼主分享!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4