www.7pv.net

标题: 超级布衣神器第九季单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-6-9 11:10
标题: 超级布衣神器第九季单职业版本[GOM引擎]
【版本介绍】:历时几个月,团队策划,精心制作,内容合理,布局紧凑,适合全民的游戏
【版本介绍】:每天稳定开放一个区,雷打不动,真正做到每日万元的广告推广,只为保证人气
【版本介绍】:每天新区高倍爆率,每个新区爆率递增模式,只为公平做到玩家零差距
【攻沙奖励】:新区第三天攻沙,攻沙奖励4000万元宝,500灵符,老区2000W元宝
【地图介绍】:本服所有地图,会员免费进入,野外和副本遍地都是BOSS,全天24小时精彩活动不断
【郑重承诺】:不卖元宝,不卖装备,游戏内的所有装备,均可以爆出,一切看脸,公平公正
【玩法介绍】:本服启用微端技术,无需下载任何补丁,无论你是什么线路,都可以实现补丁秒更新
【封挂系统】:重金独家定制封挂系统,封杀一切加速,脱机,还给大家一个健康的传奇,只为公平
【版本介绍】:历时几个月,团队策划,精心制作,内容合理,布局紧凑,适合全民的游戏
【版本介绍】:每天稳定开放一个区,雷打不动,真正做到每日万元的广告推广,只为保证人气
【版本介绍】:每天新区高倍爆率,每个新区爆率递增模式,只为公平做到玩家零差距
【攻沙奖励】:新区第三天攻沙,攻沙奖励4000万元宝,500灵符,老区2000W元宝
【地图介绍】:本服所有地图,会员免费进入,野外和副本遍地都是BOSS,全天24小时精彩活动不断
【郑重承诺】:不卖元宝,不卖装备,游戏内的所有装备,均可以爆出,一切看脸,公平公正
【玩法介绍】:本服启用微端技术,无需下载任何补丁,无论你是什么线路,都可以实现补丁秒更新
【封挂系统】:重金独家定制封挂系统,封杀一切加速,脱机,还给大家一个健康的传奇,只为公平
1.进游戏按键~把新版飘血点上
2.“关于新手起步”先找个行会加入,到激情泡点升级到级,领取升级奖励出发
3.到达第二大陆有能力的话就爬塔,奖励丰厚
4.第三大陆绝望妖塔EDSS巨多,不容错过,绝望妖塔2层有通往新大陆的NPC
5.后面的内容自己慢慢探索,独家巨制,新颖玩法,尽情体验
超级布衣:全部靠爆,只出售会员,散人轻松逆袭。区区人气超级爆满,等你来战
本商行可使用金币购买元宝,也能用元宝回收获得金币,单笔最低交易里100万元宝
商行设立元保池,每次购买100万元宝,元保池增加100万,上限为5000万,达到5000万商行停止出售
当元宝池里有元宝时,玩家将游戏所得元宝回收给本商行,回收元宝时,元宝池的数里又会相应降低
只要元宝池的元宝数里不到5000万,就能从本商行购买元宝
只要元宝池的数里大于0,就能在本商行回收元宝
正式开区3分钟后,才可以丛商行响买亓宝

[attach]36219[/attach]
[attach]36220[/attach]
[attach]36221[/attach]
[attach]36222[/attach]
[attach]36223[/attach]
[attach]36224[/attach]
[attach]36225[/attach]
[attach]36226[/attach]
[attach]36227[/attach]
[attach]36228[/attach]
[attach]36229[/attach]
[attach]36230[/attach]
[attach]36231[/attach]
[attach]36232[/attach]
[attach]36233[/attach]
[attach]36234[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-6-9 12:14
正好你开咯这样的帖
作者: hhp982    时间: 2022-6-9 14:17
不管你信不信,反正我是信了。
作者: maxjianjian    时间: 2022-6-9 14:54
作者: tan1m1m    时间: 2022-6-9 15:12
对方水电费水电费是
作者: 茄子1    时间: 2022-6-9 15:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: hua016    时间: 2022-6-9 16:39
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: idluren    时间: 2022-6-9 17:18
超级布衣神器第九季单职业版本[GOM引擎]
作者: niubi    时间: 2022-6-9 19:18
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 4631621    时间: 2022-6-9 21:20
作者: heitu    时间: 2022-6-9 21:32
qrrewrerwr
作者: 10239337    时间: 2022-6-9 22:27

作者: 666533    时间: 2022-6-9 23:32
少时诵诗书所所所所所所所所
作者: 474721479    时间: 2022-6-9 23:49
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: haha02002    时间: 2022-6-10 14:03
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 393770987    时间: 2022-6-10 14:36
作者: 飘渺网络    时间: 2022-6-10 20:13
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 120080314    时间: 2022-6-10 20:15
谢谢分享
作者: fdfddf    时间: 2022-6-10 20:41
谢谢分享!~!~!
作者: gameaholim    时间: 2022-6-10 22:20
超级布衣神器第九季单职业版本
作者: 4429977    时间: 2022-6-11 00:50
阿萨德中西餐
作者: lili860313    时间: 2022-6-11 15:56
谢谢分享,感谢楼主
作者: 古海    时间: 2022-6-11 16:28
谢谢分享
作者: as1105    时间: 2022-6-11 21:48
挺好然后突然土药店 停运
作者: ahske008    时间: 2022-6-11 22:04
作者: mijee    时间: 2022-6-12 11:36
作者: 52313663    时间: 2022-6-12 14:13
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: edplv    时间: 2022-6-12 16:24
作者: ao1181553256    时间: 2022-6-13 13:32
作者: q948536360    时间: 2022-6-13 21:42
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yancheng    时间: 2022-6-14 21:07
作者: a2904110    时间: 2022-6-15 20:58
aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 3353544    时间: 2022-6-16 00:47
作者: 3331535ji    时间: 2022-6-16 10:02
作者: zz1816    时间: 2022-6-16 11:16
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: linux1009    时间: 2022-6-16 12:47
这么好的东西,下载回来看看

作者: yifeng004    时间: 2022-6-17 18:37
作者: f9575250    时间: 2022-6-18 20:52

作者: wab8221234    时间: 2022-6-20 22:40
作者: lyxmt    时间: 2022-6-21 08:19
感谢楼主分享!!!
作者: 蛋哥哥    时间: 2022-6-23 12:56
少时诵诗书所所所所所所所所
作者: jwaww    时间: 2022-6-30 15:31
jwaww,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: qianzhilin    时间: 2022-6-30 16:34
作者: a18118516901    时间: 2022-7-1 22:08
作者: lishuihe    时间: 2022-7-13 01:33
作者: a819492201    时间: 2022-8-24 19:18

作者: sdfssdffsd    时间: 2022-9-15 13:40
超级布衣神器第九季单职业版本[GOM引擎] [
作者: m42264150    时间: 2022-11-5 13:32
erwerwerweerrwer
作者: ybcyn    时间: 2022-11-23 10:58
作者: 18523953359    时间: 2023-1-4 14:02

作者: cfdd100    时间: 2023-3-5 19:46

正好你开咯这样的帖
作者: cqhy    时间: 2023-3-29 16:31
ffffffffffff
作者: 595959    时间: 2023-5-23 02:54

作者: 595959    时间: 2023-5-23 02:55

作者: 13865534539    时间: 2023-12-11 17:05
ewttetewddsgfsa fgaf
作者: v1v1111    时间: 2024-1-25 18:55
感谢大佬分析
作者: ljj_zj    时间: 2024-1-31 12:52

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4