www.7pv.net

标题: 屠龙传说单职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-3-23 11:23
标题: 屠龙传说单职业版本[GEE引擎]
今天7pv给大家带来一款精良的传奇版本,素材和所有的细节都是高清,人物佩戴六脉神剑,神器,四象,星座,神剑等一系列高清素材装备,以往的单职业都是看上去花,这个传奇服务端不花看上去很舒服,玩法也比较多,装备打孔镶嵌,时装锻造。感谢这个版本是个大制作,所以用来开传奇一条龙绝对是上品7pv相关功能请看截图
【屠龙传说单职业·无元宝充值·真正散人打金长期公益单职业】
介绍充值比例:无元宝充值,充值赞助点只能购买礼包,赞助点比例1:1
介绍本服为公益单职业,无RMB和非RMB玩家之分,只要有时间元宝装备都不是问题
介绍本服不卖元宝,元宝比例玩家自己定,打到元宝和牛逼装备可摆摊或者进群卖掉
介绍本服不卖元宝,不卖装备,没有任何充值比例,只为散人玩家开放
介绍本服只有30、100、200、300、500、800的礼包,绝对没有其他隐藏坑爹礼包
介绍游戏里交易建议使用RMB点,满10元就可以提现,最后说一句,本服处处是商机
介绍本服不存在跑路一说,所有RMB点都是玩家交易产生,适合长期投资游戏
介绍本服独家定制封挂外挂,24小时人工巡查脱机,严查外挂绝不手软
介绍本服所有装备、材料都可以爆出,完全拼脸时代,一律靠打爆率可观
介绍本服提供担保交易服务,需要担保的玩家加群联系群主即可
介绍来吧朋友7pv单职业传奇玩家最需要的7pv这里都能给你

作者: mousesf    时间: 2018-3-23 12:40
屠龙传说单职业版本[GEE引擎]
作者: ts608    时间: 2018-3-23 16:42

作者: 332899113    时间: 2018-3-23 18:06
这贴?不回都不行啊
作者: a479900    时间: 2018-3-24 13:20
屠龙传说单职业版本
作者: mao3123    时间: 2018-3-26 10:27
ganxiefenxiang
作者: huiru258    时间: 2018-3-26 19:55
dddddddddddddddddddddd
作者: ydhplh    时间: 2018-3-28 11:00
经典魔域怀旧版M1(数据库+网站+服务端+登录器+工具全套) [修改]经典魔域怀旧版M1(数据库+网站+服务端+登录器+工具全套) [修改]
作者: sdht1981    时间: 2018-4-4 07:54
传说单职业版本[GEE引擎] [修改]
高级模式

作者: 8320281    时间: 2018-4-18 14:13
作者: zhengqi226    时间: 2018-5-7 11:24
哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或
作者: wx2599    时间: 2018-5-22 12:39
: 屠龙传说单职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2018-5-26 19:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 15133378258    时间: 2018-9-1 17:32
作者: 7782394    时间: 2018-9-21 19:10
仍要式样D SAD ASD 在在在在在
作者: 445629748    时间: 2018-11-5 06:20
作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 15:50
感谢楼主分享,辛苦了
作者: icecreame    时间: 2020-2-14 18:28
https://103.46.139.155:9075/
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 06:05
感谢分享
作者: 463507737    时间: 2021-3-21 23:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: enmuci    时间: 2021-7-24 12:25
RMB和非RMB玩家之分,只要有时间元宝装备都不是问题
介绍本服不卖元宝,元宝比例玩家自己定,打到元宝和牛逼装备可摆摊或者进群卖掉
介绍本服不卖元宝,不卖装备,没有任何充值比例,只为散人玩家开放
介绍本服只有30、100、200、300、500、800的礼包,绝对没有其他隐藏坑爹礼包
介绍游戏里交易建议使用RMB点,满10元就可以提现,最后说一句,本服处处是商机
介绍本服不存在跑路一说,所有RMB点都是玩家交易产生,适合长期投资游戏
介绍本服独家定制封挂外挂,24小时人工巡查脱机,严查
作者: 00ds11    时间: 2021-9-10 02:19
作者: cq520    时间: 2022-1-27 19:55
谢谢楼主资源共享下载地址

作者: qwe565655    时间: 2023-12-20 22:00
图呢图呢必须看看

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4