www.7pv.net

标题: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-4-4 20:24
标题: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎]
新区开区第3天攻沙,拿沙每天奖励30000元宝.
充值比例:1元=200元宝道士职业46级招强化神兽。
【散人非RMB玩家注意】:神秘经验卷打开后.随机获得经验(经验范围在20W.30W.50W.100W.双击后随机获得)
道士职业46级招强化神兽。
【终极】本服所有3W以上的怪专爆降龙首饰.武器.衣服.高级装备。恶魔广场刷怪练级.广场从镇魔守将进入吃双倍经验卷练级更快
【散人非RMB玩家注意【:神秘经验卷打开后.随机获得经验(经验范围在20W.30W.50W.100W.双击后随机获得)
黄金屠龙可在2万血以上的怪超级BOSS爆出。
本服武器升级最高7点.武器幸运小油可喝到7点(难) ,幸运项链为怪物随机爆出.练级地图专爆项链[项链祝福油]古墓.狼烟梦境爆出.(项链油只能喝.记忆.白虎.灯笼.雷泽级项链)。
练级可去:死亡棺材.沃玛三.石墓七.祖玛七.环境地图.牛魔六.尸魔三.恶魔广场带上聚灵珠聚集经验.或者打装备回收经验也是很高的。
服务器为了游戏可玩性.特增每个地图最后一层都会出现BOSS30分钟刷新,全服怪物全部30分钟刷新(除.首阳.王者.冰宫,二小时刷新)
【散人非RMB玩家注意】:神秘经验卷打开后.随机获得经验(经验范围在20W.30W.50W.100W.双击后随机获得)
为防止盗号所造成的损失,等级到达40级请设置好二级密码,装备被盗、被骗我们一律不予找回
服务器为了游戏可玩性.特增每个地图最后一层都会出现BOSS30分钟刷新,全服怪物全部30分钟刷新(除.首阳.王者.冰宫,二小时刷新)
为防止外援,本服等级40级以上才可进入皇宫
【终极】本服所有3W以上的怪专爆降龙首饰.武器.衣服.高级装备。恶魔广场刷怪练级.广场从镇魔守将进入吃双倍经验卷练级更快
【电信掉线提醒】:由于最近攻击较多如果遇到游戏掉线请转换〈双线通道〉进入.等电信线路完全稳定之后再行进入.由此给您造成的不便请谅解
本服武器升级最高7点.武器幸运小油可喝到7点(难) ,幸运项链为怪物随机爆出.练级地图专爆项链[项链祝福油]狼烟梦境爆出.(项链油只能喝.记忆.白虎.灯笼.雷泽级项链)。
服务器添加龙珠活动,只要你能凑齐1-7龙珠可到龙珠守护神处领取奖励(首饰.衣服.武器)。
本服武器升级最高7点.武器幸运小油可喝到7点(难) ,幸运项链为怪物随机爆出.练级地图专爆项链[项链祝福油]狼烟梦境爆出.(项链油只能喝.记忆.白虎.灯笼.雷泽级项链)。
【游戏掉线提醒】:由于最近攻击较多如果遇到游戏掉线请转换〈双线通道〉进入.等电信线路完全稳定之后再行进入.由此给您造成的不便请谅解
本服务器为纯176漠北英雄合击复古小极品合击,不变态,长期稳定。
【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】本服务器绝无什么冲值活动.提示玩家的全部为蓝色字体.请玩家小心骗子

[attach]5047[/attach]

作者: zxl110110    时间: 2018-4-4 21:45
漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎]
作者: caogaoxiu    时间: 2018-4-5 01:00
谢谢搂主分享了

作者: ^_^    时间: 2018-4-5 12:16
作者: xiaoqi4518    时间: 2018-4-5 16:59
突然发言人同意
作者: a1306010    时间: 2018-4-6 00:27
1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎]
作者: t2521515    时间: 2018-4-6 10:49
5C66-4E4B-5E3C-9DA0-63FF-3918-F5C0-9EF9
作者: 封尘    时间: 2018-4-6 13:08
dsdddddddddddddddddddddddddd
作者: C.H.    时间: 2018-4-6 20:12
无人法师法师多问问
作者: giary172    时间: 2018-4-7 18:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: giary172    时间: 2018-4-7 18:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: roundh    时间: 2018-4-7 19:30
..............
作者: 445629748    时间: 2018-4-7 20:30
作者: erkxf    时间: 2018-4-8 23:05
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2124545    时间: 2018-4-10 20:18
作者: 隆源゛    时间: 2018-4-11 10:16
RE: 1.76熊猫大极品穿戴鉴定版本[GOM引擎] [修改]
作者: wx_20190011    时间: 2018-4-11 18:02
E: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎] [修改
作者: 大老虎咬武松    时间: 2018-4-11 21:10
阿斯蒂芬阿萨德发生的
作者: abc111111    时间: 2018-4-12 02:05
能不能玩呢?下载看看
作者: 严春情    时间: 2018-4-15 10:24
作者: pak66    时间: 2018-4-15 21:05
作者: 332899113    时间: 2018-4-21 03:25
自己知道了
作者: at0012    时间: 2018-4-26 23:17
asfsafasdfadsfafasdfsa
作者: heiwuya100    时间: 2018-4-29 21:31
谢谢分享这么好的版本
作者: shaoyong520    时间: 2018-4-30 06:05
不知道有没有测试登录器啊?
作者: 转折2018    时间: 2018-5-13 00:05
必须看看能不能开区
作者: 601947375    时间: 2018-5-30 18:32
好东西支持啊

作者: liuhuanhuan    时间: 2018-7-3 09:15
asdasdasasdas
作者: chen3102    时间: 2018-7-30 09:16
1.80柚子兄弟合击版本[BLUE引擎] [修改]
高级模式

作者: ynzxtb    时间: 2018-9-9 01:16
我我想想轻轻松松来来上上十十五五个个字字!!感谢分享!!!
作者: a664040700    时间: 2018-9-10 13:47
kan 看看好不好玩
作者: pak666    时间: 2018-9-13 21:34
玩家注意】:神秘经验卷打开后.随机获得经验(经验范围在20W.30W.50W.100W.双击后随机获得)
【游戏掉线提醒】:由于最近攻击较多如果遇到游戏掉线请转换〈双线通道〉进入.等电信线路完全稳定之后再行进入.由此给您造成的不便请谅解
作者: 1031306969    时间: 2018-9-13 23:09
RE: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎] [修改]
作者: 9670614    时间: 2018-9-15 15:07
我好想升级
作者: 445629748    时间: 2018-11-3 18:09
作者: 63290907    时间: 2018-11-14 23:09
按时发大水
作者: 张小刚    时间: 2018-12-29 18:42
hao      dongxi        
作者: power97    时间: 2019-1-9 00:29
作者: jun35477557    时间: 2019-1-11 02:09
丰田有人提议任天野任天野任天野
作者: 6281476    时间: 2019-2-10 15:35
retertertretr
作者: 张立亮    时间: 2019-4-15 22:05
作者: wx_Y7ch7y59    时间: 2019-5-18 17:22
作者: 三哥_NzJej    时间: 2019-5-22 21:48
作者: 庸人自_D7WBc    时间: 2019-7-8 08:17
看一看呢!!

作者: gx2213941    时间: 2019-8-30 21:36
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: stsyx    时间: 2019-9-1 02:43
看看好不好
作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 15:52
感谢楼主分享,辛苦了
作者: YHLONG    时间: 2020-1-2 20:28
反倒是发送到发送到发送到
作者: sjleg    时间: 2020-2-29 21:48
漠北七年沉默原版
作者: tyousinn    时间: 2020-3-2 18:04
洋洋洒洒一大片
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 05:52
感谢分享
作者: lajia000    时间: 2020-3-19 20:35
xcvxzcvxczv
作者: 2287500307    时间: 2020-3-20 00:29
作者: yzsword    时间: 2020-3-21 16:47
看看好玩吗????
作者: 极品芝_Gvfzy    时间: 2020-3-21 18:32
我要看看是不是好东西
作者: mrdjmix    时间: 2020-3-23 21:20
作者: bjbao0113    时间: 2020-8-3 05:15
一路走来免费十几年,从不收取任何费用,打赏属于自愿,非强制!
作者: 最佳男歌手    时间: 2020-10-4 09:32
作者: 65414557    时间: 2020-10-4 15:50
漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎]

作者: netdevil    时间: 2020-10-5 00:06
谢谢分享  收藏一下
作者: cq520    时间: 2020-10-26 14:28
forum post test
作者: 155180748    时间: 2021-2-6 19:23
支持!!!
作者: 周明旭    时间: 2021-2-7 23:09
而国风大赏管道敷设
作者: tkggvk    时间: 2021-2-9 23:03
RE: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎] [修改]
作者: 社会底层    时间: 2021-2-24 13:52
人供热让国人个个儿高
作者: comkom1    时间: 2021-3-3 05:53
沙发啊法师法萨芬撒分散
作者: AMAN    时间: 2021-3-5 12:33
作者: shaxuli    时间: 2021-3-10 12:57
啊的身份递四方速递
作者: feijia1986    时间: 2021-3-30 01:06

1.80柚子兄弟合击版本[BLUE引擎]
作者: lkweiwei    时间: 2021-4-27 18:48
没有登录器  自己不会弄

作者: 上邪_vt0L7    时间: 2021-4-29 17:14
作者: 來自china·網友    时间: 2021-5-10 14:55
的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: aa6850078    时间: 2021-5-11 17:20

作者: 乌云    时间: 2021-5-17 10:01
感谢分享!!
作者: fhy183304    时间: 2021-6-4 07:16
hao'hao'hao'hao'hao'hao'hao'hao'hao
作者: sqkongao    时间: 2021-6-14 14:59
aaaaaaaaaaaa
作者: 爱茶    时间: 2021-8-5 09:44
作者: ooqqzxc    时间: 2021-8-5 23:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: lian3599162    时间: 2021-8-7 21:18
y09p
注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】本服务器绝无什么冲值活动.提示玩家的全部为蓝色字体.请玩家小心骗
作者: 王浩然    时间: 2021-8-11 01:35
RE: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎] [修改]RE: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎] [修改]RE: 1.76漠北复古小极品英雄合击版本[BLUE引擎] [修改]
作者: 40448323    时间: 2021-8-11 14:02
ccccccccccccccccccccccccc
作者: dpyx91363    时间: 2021-8-21 21:55
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: ztcqq123    时间: 2021-10-6 11:45
爱仕达大撒大多撒大所
作者: dcllok    时间: 2021-10-7 20:41
果断MARK,前十有我必火!
作者: huanhuan6800    时间: 2021-10-8 12:28
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: zz1816    时间: 2022-1-5 20:08
不管你信不信,反正我是信了。
作者: mall365    时间: 2022-1-10 21:20
dsafsdfsdfsd
作者: zrq7788    时间: 2022-1-15 18:09
作者: 82847858    时间: 2022-7-5 14:15
RE: 1.80赤血星王英雄合击版本[BLUE引擎] [修改]
作者: zjkgenius    时间: 2022-7-14 20:23
玩玩看哈哈
作者: sswg2    时间: 2022-9-2 14:22
撒士大夫士大夫十分士大夫是
作者: m2tx    时间: 2022-9-4 21:48
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: z41196064    时间: 2022-9-7 16:04
下载看看
作者: 屠夫网络    时间: 2022-11-23 04:39
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: jxwstl    时间: 2022-11-24 10:33
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: smkjyc    时间: 2022-11-25 16:44
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: xwlbol    时间: 2022-11-26 10:46

作者: xinger1113    时间: 2023-3-8 23:44
阿斯蒂芬更符合了
作者: lee4531815    时间: 2023-3-29 11:05
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4