www.7pv.net

标题: 老赵独家加速单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-4-5 21:26
标题: 老赵独家加速单职业版本[GOM引擎]
充1元人民币可获得: 50000 元宝
⑴:玩家上线10转,赠送时装武器衣服,满级1600级,分4个大陆.所有货币都好打
⑵:土城泡点直接到900级,900--1400 使用等级丹 各地图暴出
⑶:上线送会员,会员直接领取800级
⑷:带上会员BB就可以直接去初阶发展地图群怪,BB还有几率释放群毒噢!前期非常好用
⑷:上线去图腾NPC处领取图腾兽灵BB,强化后非常强大
⑸:3倍爆率地图:有等级跟元宝就能打全服所有BOSS.技能书出处:神偷BOSS,特殊BOSS及专爆技能地图
⑹:散人幻境地图最后一层刷新一大陆所有怪物,散人前期必争之地。
⑺:本服小怪最佳打法:毒+冰霜群雨。BOSS打法:前期一个人千万不要近身砍,挂墙角用技能撸
***本服怪物等级差距比较大,注意一定要一步一步来,最好不要越级挑战高级怪物***
***本服采纳最新玩法,各种法宝神器,材料狂暴,***
*时装介绍*:本服唯一时装上线赠送直接绑定人物,时装升级处升级时装,6级后自动进化为神装,满级10级
*光环介绍*:每套十二件,共3套!隐藏高元素伤害!神秘套装属性*光环出处*:由光环专暴地图爆出

[attach]5069[/attach]
[attach]5070[/attach]
[attach]5071[/attach]
[attach]5072[/attach]
[attach]5073[/attach]
[attach]5074[/attach]
[attach]5075[/attach]

作者: 332899113    时间: 2018-4-5 22:17
呵呵,明白了
作者: caogaoxiu    时间: 2018-4-6 00:12
谢谢,老赵独家加速单职业版本
作者: bychen668    时间: 2018-4-6 09:40
认真学习下
作者: 869160    时间: 2018-4-6 11:20
我是来学习的
作者: 洋芋    时间: 2018-4-6 16:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 清心    时间: 2018-4-6 16:34

作者: 1351621992    时间: 2018-4-6 17:59
作者: hai1920    时间: 2018-4-7 09:27
新手上路,第一站
作者: bnbpyp01    时间: 2018-4-7 17:33
老赵独家加速单职业版本
作者: 大表哥_Im98m    时间: 2018-4-7 17:49
不错不错。喜欢这
作者: kaqima123    时间: 2018-4-9 13:18
asdasdasdasdasdasd
作者: wszs250    时间: 2018-4-10 09:04
防撒旦发射点发第三方
作者: lxw3612661    时间: 2018-4-10 23:05
作者: rock宋儿    时间: 2018-5-2 17:17
.................................................................
作者: 清音湖畔    时间: 2018-5-18 10:56
作者: 9670614    时间: 2018-9-13 18:55
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 16:02
感谢楼主分享,辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 05:51
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-26 14:30
forum post test

欢迎光临 www.7pv.net (https://www.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4