关灯
开启左侧

有大佬有大侠佛主版本 天枫PK版本吗 我拿这些换。

460424166 发表于 2019-11-2 14:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

佛主喂鹰 大侠红名村 6414大侠 8431佛主大侠BUFF

傲世超变最新升级商业版 傲视修改版

超变大乱冉冉无补丁 冉冉從此ぜ鎖心版本

巨无霸 晨阳网络仙剑之时尚暴龙版

天枫迷修改PK版 天枫在线免费PK第七版

小美(鬼秒)  小美(盘龙无敌) 小美超变(Buff)

冰毒玫瑰 冰封伏羲 雪域阴阳3D 贵族中变

8341王朝 8341版本(多装备版)

龙神古惑仔 古惑仔9.9 古惑仔10.0 古惑新年版本1.0

6414  6414总统 Buff神器版本

韩国3D超变  红色超变神器  山鬼超变 梦幻超变原版 独家至尊秒杀血染超变第二季

冉冉版本 十大神兽 狼羊大战 情缘GM权限终结版 中国GM基地超级变态版

金庸5.2 天下大乱9.2 南冥风刀20转 情缘家族新年秒杀娱乐版

美女超跑第二季  仙剑超变大闹天宫 红叶网络GM狂杀5.0版本

终极狂杀(韩版零血不死)仙剑情缘别墅封号版(超变修改版) 仙剑情缘别墅封号版  

极速秒杀超变合击  龙腾超变秒杀合击  神之超变合击第三季

2.5D战血无情 再战轮回 钻石轮回 三刀轮回

仙剑妖月恶魔冰龙 妖月幽冥鬼舞 鬼舞连击

精彩评论8

正序浏览
7pv 发表于 2019-11-2 21:08:30 | 显示全部楼层

真没有,上次帮你找了,我有肯定会发出来了,我要版本也没有用
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

sumo 发表于 2020-6-11 14:14:43 | 显示全部楼层

哥们,我是传奇爱好者,能把这些版本发我邮箱一份吗?谢谢了  32602913@qq.com

bohemianman 发表于 2020-8-18 15:59:17 | 显示全部楼层

我有你说的这个版本,你有补丁吗。我没有补丁佛主版本的。

w8625551 发表于 2020-8-28 18:40:17 | 显示全部楼层

我有佛主喂鹰  你有古惑新年秒杀 和仙剑10转称谓版本的话可以换  仙剑网络上很多都不是我想要的  我企鹅 443947137

w8625551 发表于 2020-8-28 18:40:43 | 显示全部楼层

w8625551 发表于 2020-8-28 18:40
我有佛主喂鹰  你有古惑新年秒杀 和仙剑10转称谓版本的话可以换  仙剑网络上很多都不是我想要的  我企鹅 44 ...

版本补丁我都有

460424166 发表于 2020-10-31 21:07:25 | 显示全部楼层

bohemianman 发表于 2020-8-18 15:59

加qq 460424166

楼主| 最美心情 发表于 2020-11-9 13:24:23 | 显示全部楼层

bohemianman 发表于 2020-8-18 15:59

我有补丁 没版本 当时的客户端我还有  互换一下我qq260015230

a545185999 发表于 2021-2-13 09:16:08 | 显示全部楼层

佛祖喂鹰,我好像下载过1个版本。联系我 我分享你啊。楼主版本也分享一份给我吧,我也是对老版本情有独钟。爱好者啊。还是老版本有回忆有味道。求发邮箱:911193883@qq.com