关灯
开启左侧

幻城冰雪王爵单职业版本[GOM引擎]

admin 发表于 2018-7-14 23:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

升级模式:本服对于等级其实无很大意义,满级8000级,10级给与一个天赋点,威力极强
唯一赞助:游戏唯一的赞助玩家可以在-土豪地图-BOSS专享.让你打BOSS快人一步
本服BOSS顺序:[精英Boss]→[神火境]→[八荒境]→[天神境]→[破碎境]→[通天境]→[九霄境]→[神話境]→[傳說境]→[主宰境]→[混沌境]→[至尊境]→[未来世界BOSS]→[鸿蒙boss]【上古神兽】『辉煌遗址』→『辉煌遗址』→『梦幻冰原』→第二世界中有12个隐藏地图『寂玄道场』进『霹雳荒原』地图NPC 『霹雳荒原』进『泰坦魔窟』地图NPC 102 107;『泰坦魔窟』进『熔岩狱图』地图NPC『熔岩狱图』进『轮回魔窟』地图NPC 『轮回魔窟』进『血魔城堡』地图NPC『血魔城堡』进『辉煌遗址』地图NPC 『辉煌遗址』进『梦幻冰原』地图NPC 『梦幻冰原』进『白虎神堂』地图NPC
本服新加时装顺序:土豪制定$我是有钱人→土豪制定$2003我本沉默★→Vs逆天专属☆
本服新加装备顺序:我命不由天剑甲套→未来警察剑甲套→灭处神器剑甲套→八仙过海剑甲套→城市套路深剑甲套→我是百富美剑甲套
本服地图顺序『寂玄道场』→『霹雳荒原』→『泰坦魔窟』→『熔岩狱图』→『轮回魔窟』→『血魔城堡』→

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论25

正序浏览
332899113 发表于 2018-7-15 04:49:21 | 显示全部楼层

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

3802245 发表于 2018-7-15 09:34:49 | 显示全部楼层

8616916qq 发表于 2018-7-15 12:59:34 | 显示全部楼层

xiaochao21 发表于 2018-7-19 12:46:47 | 显示全部楼层

啊实打实大师

xiaochao21 发表于 2018-7-19 12:48:16 | 显示全部楼层

啊实打实大师的撒旦

WTF 发表于 2018-8-8 13:25:07 | 显示全部楼层

王浩_ZGsEl 发表于 2018-8-19 13:17:18 | 显示全部楼层

是有钱人→土豪制定$2003我本沉默★→Vs逆天专属☆
本服新加装备顺序:我命不由天剑甲套→未来警察剑甲套→灭处神器剑甲套→八仙过

9670614 发表于 2018-8-27 21:30:32 | 显示全部楼层

今天再看下

孤星 发表于 2018-8-30 21:00:25 | 显示全部楼层

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐