关灯
开启左侧

新王朝单职业迷失激情长久版[GOM引擎]

admin 发表于 2018-7-29 19:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

稻草人 据说新开了元宝系统,一会我也去土城看看什么样
稻草人 合成装备请到比奇大城或土城安全区,找NPC[合成大师]天龙套装一律3合1
稻草人 魔幻蛛洞里,可以做[悬空蛛网]的任务触发NPC[五毒人]
稻草人 庄园大厅里据说有一个会飞的NPC,不知道是真的还是假的
稻草人 新加入一套[彩蝶套装]属性很高,找[传送员]做任务可以获得
稻草人 知道为什么有人1天升400级吗?因为他们用了20倍经验卷,我也是昨天才知道的
稻草人 武当雪峰上面的[太极道观]终于开放了,大家快去虐待BOSS
稻草人 新地图[猛鬼峡谷]内爆150级装备快去抢啊(找传送员进入),不过爆率没有紫金会员的地图内高
稻草人 紫金会员地图爆【火龙套】拉?管理员,我爱你啊
稻草人 新地图[终极殿堂]终于开放了,全区最恐怖的地方,爆180级套装,具体情况请找[险恶传送员]询问
稻草人 所有人物上线就禁止发言,恢复发言请打命令[@说话],然后按照提示操作即可
稻草人 终极装备[恶魔]套装,听说攻击力超猛真是居家旅行,杀人灭口的好装备啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论10

正序浏览
332899113 发表于 2018-7-30 08:40:30 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

18007330839 发表于 2018-7-30 18:02:24 | 显示全部楼层

xulingfei 发表于 2018-7-30 21:11:56 | 显示全部楼层

wx_sH4fhXPf 发表于 2018-8-3 13:22:38 | 显示全部楼层

7640777 发表于 2018-8-25 21:40:55 | 显示全部楼层

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

9670614 发表于 2018-9-11 07:21:40 | 显示全部楼层

一定要回贴,因为我是文明人哦

shunyao001 发表于 2019-12-12 19:44:02 | 显示全部楼层

感谢分享,楼主辛苦了

hacklx 发表于 2020-3-7 03:28:00 | 显示全部楼层

感谢分享

cq520 发表于 2020-10-31 12:20:57 | 显示全部楼层

forum post test