关灯
开启左侧

洛神传说单职业第三季[GOM引擎]

admin 发表于 2018-8-13 05:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

传奇大多都一样我尽力去让这个传奇不一样,无论是玩法,素材...希望你们喜欢
本服上线500级,赠送高级加速道具,让玩家轻松起步,毫不压力
本服所有怪物为无限刷新,保证有打不完的怪,所有道具全部爆出,不合成,打宝的天堂
本服的活动除了每天的怪物攻城和火猴,其他均为玩家触发,保证24小时激情不断
做传奇这么久有人吐槽,有人夸赞但是我始终坚持,坚持做完美的画风
坚持做简单的传奇我希望玩家能轻松打宝,愉快PK
洛神传说第三季超萌爆率坐骑加的爆率均为真实爆率
找客服认证女玩家可获得女玩家专属坐骑一只无任何其他路径获得
强大的时装系统专为喜欢PK人士制作
强大的坐骑系统随意挑选自己喜欢的一款带着它征战天下把
7.添加9倍提升全速度装备强化全身属性
8.添加沙城主坐骑.属性和天之战宠一样
其他杂七杂八的东西也有很多不特别的就没写了,就从补丁也能看出来这次更新了多少东西装备属性
本服活动多多,人气爆棚有为PK发烧友提供的杀人不红名,武器不诅咒的特殊PK场
带着你的朋友一起来约战全服把
每天下午14点开启特殊活动,爆大量转生材料让你飞速转生不再是梦想
时装合成系统,可以选择自己喜欢的风格来合成材料打怪爆不收取任何合成费用
可视化仓库三个页面让你爆的再多也有地方放
修炼之玉是后期所必要的道具,打到的话不要丢掉哦
每日的夺宝奇兵奖励100修炼之玉,记得参加
富贵兽2小时内不打死随机飞出野外、爆率可观理想、每只20修炼之玉绝对有
后续功能持续添加中
当然还有很多我就不一一说明了 自己玩吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论38

正序浏览
332899113 发表于 2018-8-13 06:15:18 | 显示全部楼层

知道了 不错~~~

3097147051 发表于 2018-8-13 11:27:14 | 显示全部楼层

呃呃呃呃呃呃

钱民佐(大飞) 发表于 2018-8-13 14:02:44 | 显示全部楼层

呃呃呃呃呃呃

18078008070 发表于 2018-8-13 15:20:10 | 显示全部楼层

有服务端嘛,求

欠儿登 发表于 2018-8-13 16:10:44 | 显示全部楼层

zfygame.taobao.com

谈笑间点灭高手 发表于 2018-8-14 06:51:33 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wszs250 发表于 2018-8-14 11:01:37 | 显示全部楼层

范德萨发到付

dk95888 发表于 2018-8-14 17:48:46 | 显示全部楼层

zhangxinggo 发表于 2018-8-14 21:24:03 | 显示全部楼层

感谢分享!666