关灯
开启左侧

星云纪元公益复古单职业版本[GOM引擎]

admin 发表于 2018-11-14 08:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微信礼包码:xkgydzy 免费领取白金会员码:2018888 此传奇版本应该是从GEE转换过来的 ,M2上有宠物脚本报错!因为宠物的问题导致有个地图是进不去的,没有发现其他问题素材还是不错的可以下载了提取下素材,如果你有能力修复就可以直接开区了
【游戏介绍】本系统支持移动,联通短信,网银和盛大,骏网,征途,神州行充值卡
【游戏介绍】点卡、网银、手机卡充值,请在充值5分钟后在本NPC处领取元宝
【游戏介绍】本服务器无充值元宝,纯公益,元宝全部靠游戏中获得
【游戏介绍】注意:1元= 1000 纪元币
【游戏介绍】人物一转 需要:雷霆精华*10> <免费进入石墓、祖玛地图
【游戏介绍】人物二转 需要:战神精华*10> <免费进入赤月、牛魔地图
【游戏介绍】人物三转 需要:狂雷精华*10>  <免费进入魔龙峡谷地图 <属性:1.02倍>
【游戏介绍】人物四转 需要:赤炎精华*10> <免费进入玛雅皇宫地图 <属性:1.04倍>
【游戏介绍】人物五转 需要:倚天精华*10> <免费进入火神殿地图  <属性:1.06倍>
【游戏介绍】人物六转 需要:破影精华*10> <免费进入雪域之路地图 <属性:1.08倍>
【游戏介绍】人物七转 需要:荒流精华*10> <免费进入帝王陵地图  <属性:1.10倍>
【游戏介绍】人物八转 需要:赤霄精华*10> <轮回属性:1.13倍>
【游戏介绍】人物九转 需要:昆吾精华*10> <轮回属性:1.15倍>
【游戏介绍】人物十转 需要:八荒精华*10> <轮回属性:1.20倍>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论15

正序浏览
sd478232 发表于 2018-11-14 20:29:22 | 显示全部楼层

看看怎么样

Z.Y.Lee 发表于 2018-11-17 08:54:03 | 显示全部楼层

很棒 学习,谢谢指导。。

feibaoyx 发表于 2018-11-18 20:15:28 | 显示全部楼层

星云纪元公益复古单职业版本

zjl109410 发表于 2018-11-19 20:38:48 | 显示全部楼层

星云纪元公益复古单职业版-GM部落

xiao059286 发表于 2018-11-23 00:51:10 | 显示全部楼层

好版本好版本好版本好版本好版本好版本好版本

wu466359889 发表于 2018-11-24 01:13:16 | 显示全部楼层

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

1031306969 发表于 2018-11-24 12:10:41 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 星云纪元公益复古单职业版本[GOM引擎] [修改]

mymir2 发表于 2018-12-27 01:43:17 | 显示全部楼层

这个版本感觉不错

jjdd1006 发表于 2018-12-28 20:00:39 | 显示全部楼层