关灯
开启左侧

饿狼传说之诛仙传单职业版本[GOM引擎]

admin 发表于 2019-2-21 22:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每天发出各种意想不到的传奇版本,今天带来的是饿狼传说诛仙类传奇服务端游戏激活码  7pv  测试中部落发现新手装备素材和刷的一些装备没有外观,可能是作者需要更新的时候添加的还没有加入外观,游戏介绍些的不错集齐五福可以直接兑换一个满回馈或者诛仙GM令牌超级BUFF,新手上线直接泡点到1200剩下的级别就靠去各大地图打突破丹提升了,游戏为了不让非充值玩家失望在线1个小时就可以领取贵族会员五大秘境满屏终极BOOS,所有的称号可以通过BOOS爆出感觉开区需要修改,说不出哪里不对想使用这个游戏的先详细测试在改进吧记得加一下装备素材让那些看不到的修复一下使用
2019年全新迷失单职业《诛仙单职业》新年激情版本·不限制任何人·只要激情···开心过年 ···红包免费送
【游戏公告】 元宝1:200000 诛仙币1:500 充值点1:1 人民币点1:1
【游戏公告】 每日4区,区区重金广告,第三天下午合区
【游戏公告】 本服属于新年激情服·100全满·准备好打·还能换红包
【游戏公告】 集齐五福可以直接换一个满回馈号·或·诛·仙√GM令牌·超级BUFF﹍★ 一个(只能二选一)
【游戏公告】 开开心心玩服·开开心心过年·不想换回馈的可以来管理者换取18.8元红包一个(仅限制新区)
【游戏爆率】:进地图后真实增加打怪爆率,离开后消失,全部真实有效,绝无虚假
【游戏官方】:无待遇、无比例、无拖、装备全爆,开挂者一律直接封号,公平公正
【游戏官方】:开挂,漫骂,无素质,别人充钱就喊托,打不赢就喊挂禁止入内

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论28

正序浏览
老周熟肉店 发表于 2019-2-22 15:18:50 | 显示全部楼层

dasfsdfdasf

zhyzk 发表于 2019-2-22 16:40:02 | 显示全部楼层

fdgsddsfgdsfgdsfgdsfg

jackieyu 发表于 2019-2-22 22:05:39 | 显示全部楼层

心随你动 发表于 2019-2-22 23:11:19 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wenxuan55 发表于 2019-2-23 00:16:46 | 显示全部楼层

a2900776492 发表于 2019-2-23 12:56:48 | 显示全部楼层

752065400 发表于 2019-2-25 13:11:46 | 显示全部楼层

4532 发表于 2019-2-25 19:05:59 | 显示全部楼层

板凳!!!!!!!!!!!

linyilan520 发表于 2019-2-28 21:56:32 | 显示全部楼层