关灯
开启左侧

降妖记第二季变态加速单职业版本[GOM引擎]

admin 发表于 2019-2-26 22:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天给大家分享一款传奇版本,游戏微信礼包激活码:7pv   该传奇服务端玩法简单粗暴,个别怪物没有外观需要自己添加,其他都正常为了玩家们测试版本方便游戏增加了GM测试npc需要套装可以一键领取活动神龙是新玩法在进入神龙召唤地图只要你有降龙令就可以直接召唤神龙,当然战力不够就不要去了,浪费免费进入的次数每天只有一次简单修复可以直接开区喜欢的拿走
地图满地爆出RMB各种货币不花钱个个是大哥就是这么任性
散人好混地图免费等级好升赞助好打超低消费免费玩终极
所有装备全部靠打爆率无限制地图BOSS秒刷新让你杀不完装备满屏爆
人物刀刀切割怪物血量111111111特色神技独家BUFF兄弟们速度射
【开区公告】:今日首区21:31分,刚开一秒,火爆一区,装备全爆,耐玩给力
元宝比例1:100000 降妖币1:500 多充多送
装备属性差异,真正做到无秒杀,散人杀BOSS奖励高额元宝,积分,充值点
所有地图都刷新终极BOSS,终极BOSS出所有装备,爆率超高。
增加N张新地图,5套时装备,5套倍攻装备。5套全新剑甲
之前版本的各种小BUG,增加刷怪 小怪爆率做到真正的爆率全开,小怪爆终极!
新区第二天傍晚合区攻沙 奖励元宝 降妖币
全新版本.无合成.无隐藏消费.一切无保留.靠打.全爆
本服警告.本服定期更新封挂插件.假如发现漏网之鱼使用加速+外挂等.(秒封号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论22

正序浏览
zhenxi21 发表于 2019-2-26 23:37:32 | 显示全部楼层

厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了

wenxuan55 发表于 2019-2-27 00:01:23 | 显示全部楼层

fgh56ufgh 发表于 2019-2-27 15:02:53 | 显示全部楼层

厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了

我是你的天空 发表于 2019-2-28 16:00:15 | 显示全部楼层

递四方速递封速度啊撒大声地

Mr℡wang 发表于 2019-2-28 19:15:12 | 显示全部楼层

155180748 发表于 2019-2-28 20:20:55 | 显示全部楼层

谢谢分享!!

dyl001 发表于 2019-2-28 23:33:48 | 显示全部楼层

wq123 发表于 2019-3-1 00:22:18 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wx_TTZ59qm9 发表于 2019-3-1 00:59:30 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈