关灯
开启左侧

饕餮修仙三职业版本[GOM引擎]

admin 发表于 2019-4-3 20:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天来跟大家提供一个凡人修仙类传奇服务端礼包激活码:7pv  那么我们来好好给大家说下,如果你是一个经常稀罕玩游戏的应该知道这个页游,当时也是疯狂一时。游戏作者是个资深的修仙玩家,从进入的那一刻布局非常简洁,先来说下宠物孵化在游戏中获得了宠物蛋可以找到宠物孵化师孵化当然最好的方法就是用四级孵化石孵化。游戏还有疲劳值当你的疲劳为0请尽快购买游戏分为仙界妖界魔界,以此渡劫转生。锻造师进去后有各种洗练镶嵌强化升级等!游戏不乏味不是一时半会就能研究明白的,该传奇版本完整可以直接开区!
充值比例:]元充值50元宝5积分网银多送100%点卡多送80%
充值礼包:只提供一个首充礼包38元,赠送一些休闲娱乐用品,无其他隐藏礼包
冲级奖励:本服所有冲级奖励无限名额,每位玩家最少能获得500RMB
游戏介绍:所有装备、材料只能通过怪物掉落,商铺以及任何NPC都不出售
游戏介绍:本服采用鉴定游戏模式,鉴定岀的属性只会出现(攻击、魔法、道术)
      没有任何垃圾坑爹的其他属性,玩家无需一味的追求高等级装备
休闲娱乐:垂钓小游戏(所有鱼类都可以兑换大量修为,修为升级披风使用)
休闲娱乐:采矿小游戏(所有矿石都可兑换大量金币,金币为本服主要货币)
游戏介绍:本服无任何特权地图,所有地图只要达到要求即可免费进入
职业介绍:战士:上线送彻地钉,可以群小怪,前期练级速度最快的职业
      法师:法师专属神将地图,可以召唤3只群攻神将,挑战一切霸主
      道士: 100种宠物,根据自身道术提升,所有技能全部优化,后期不是垃圾
偷师技能:仙界可免费偷师其他职能一个技能
   战士可偷师技能:法师技能(魔法盾)或道士技能(群体施毒术)
   法师可偷师技能:战士技能(刺杀剑术)或道士技能(群体施毒术)
   道士可偷师技能:战士技能(刺杀剑术)或法师技能(魔法盾)
神级奖励:本服所有神级奖励无限名额,不分新老区
所有区域只要达到等级即可免费领取奖励
练级攻略:福利怪一定几率掉落五倍经验刀
加入会员还有额外经验倍数加成自身经验与武器经验计算为相乘
本服等级只能打怪练,练功房无限刷本服只能通过打怪升级,所有练级地图无限刷新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论59

正序浏览
fax1985 发表于 2019-4-3 21:52:15 | 显示全部楼层

啦咯5就咯啦咯啦咯啦咯啦

如梦如画 发表于 2019-4-4 06:17:00 | 显示全部楼层

as25344 发表于 2019-4-4 08:53:40 | 显示全部楼层

ycy 发表于 2019-4-4 09:22:24 | 显示全部楼层

饕餮凡人修仙饕餮凡人修仙

wq123 发表于 2019-4-4 10:50:27 | 显示全部楼层

aaa嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a3643931 发表于 2019-4-4 11:44:57 | 显示全部楼层

饕餮修仙三职业版本[GOM引擎] [修改

xiao9988 发表于 2019-4-4 11:46:26 | 显示全部楼层

cxvxcv xcvxvcvxcvxcvxc

zhuhongbo 发表于 2019-4-4 14:37:13 | 显示全部楼层

饕餮修仙三职业版本

罗寒 发表于 2019-4-4 19:38:22 | 显示全部楼层

非常感谢看看再说