关灯
开启左侧

我本沉默中华嘟嘟复古耐玩版本[HERO引擎]

admin 发表于 2017-5-29 15:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

嘟嘟沉默复古传奇制作感言
你是否还在寻找过去玩传奇的感觉?
你是否还在寻找属于我们那个年代的传奇版本?我本沉默、蓝色经典、嘟嘟、红日1.76、秋风传奇....
请问:升级一小时80级最高升到几百级,打着我本沉默的旗号。那叫我本沉默经典版吗?
请问:某F确实有木域铜域之类的套装,但是只是一种初级装备。。真正好的还是现在华丽而不实乱七八糟的真彩装备。这叫我本沉默吗?
请问:随便拿一个版本修改下装备,叫我本沉默吗?最搞笑的是进去游戏玩了后居然有火龙洞,王者套装。。很明显这是1.85的版本随便加了个木域铜域的,这叫我本沉默???
看到这里,你很失望~天天找~换了又换难道我本沉默再也回不来了?难道刚玩传奇时那种热情和探索的欲望回不来了?难道打出好装备一个网吧轰动那种壮观回不来了??
你的朋友说,我本沉默不适合我们了,没人愿意开原版的了~你仍然还在找,也许你找的原因是自我寻找,太怀念那种感觉了...
看到这里,你是什么感觉??
怀念铜域、木域、土域、水域、梦幻之刃、天神刀、破馆珍剑、绿玉裁决、白虎战甲、朱雀魔袍....
怀念奴隶洞、水上城市、幽冥帝都、静寂之城、秋风峡谷、蚂蚁洞、石墓八层、血魔殿....
怀念八爪鱼、蚁后、恶魔界主、米尔皇帝、妖之树、奴隶....
怀念武力盾、道力盾、武兽降临、天外飞石、修炼石、静寂之雷...
某日你在私服宣传网上看到了过去经典的版本和熟悉的名字,你很兴奋的叫上朋友一起玩了几天....结果:失望
服务器是蓝色经典嘟嘟原版上线送一个人形宝宝,散人玩家的福音道士43级召唤骷髅可以召唤出麒麟,52级召唤2个麒麟,54级召唤出麒麟王~56级召唤麒麟之神~59级召唤暗黑麒麟狂~68级召唤终极麒麟
3大域类(铜域木域土域)在幽冥帝都合成超级装备打各大BOSS~和蝴蝶谷出蝴蝶谷在奴隶洞最后一层NPC进入~更多信息爆率地图的查询请查看土城游戏帮助NPC
服务器严禁开加速,后台有速度异常信息记录一旦证实马上封号不给任何警告请玩家爱护好游戏环境公平游戏
异度副本提示:异度副本2层小怪爆高级装备~爆提升异度能量的材料BOSS更有超级装备和元宝爆出~异度副本2层是玩家挑战极限的好地方~也是3职业配合的地方~
九龙副本提示:九龙副本是3职业配合的地方,爆靴子宝石腰带,更有高级装备,这些特殊装备配齐后会激发特殊属性
破馆珍剑任务:破馆珍剑任务在白日门白日馆开始做起~难度不是很大~命运水晶在奴隶洞一层打触龙神获取~只要按路线走,一定能做出来
内挂速度可以拉的~F12呼出内挂在战斗中可以把游戏速度最大拉到7,攻击速度拉到10,魔法速度拉到12~不要看到别人速度快就说开了加速~是你自己没拉
会员专属地图:尊云省是个充满神秘的地方里面可以去蓝宫也可以去天水迷城~天水迷城皇宫可以去大殿~大殿有本F所有BOSS刷~大量财宝等着你
暗黑盖世北方军团是本F最难的地图,里面各种爆各种装备还爆特殊的4级技能新装备暗黑蝴蝶系列都直接爆出来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论996

正序浏览
fq1204 发表于 2017-5-29 18:16:39 | 显示全部楼层

下载来试试

jinx930621 发表于 2017-5-29 22:32:59 | 显示全部楼层

下载来看看

77371569 发表于 2017-5-30 02:05:45 | 显示全部楼层

我就喜欢这描述 和真的一样

77371569 发表于 2017-5-30 02:54:08 | 显示全部楼层

没有登录器怎么办? 账号能注册,引擎启动也都是正常的。就是登陆账号之后就没反应了。都没有跳至开门的画面。这是什么原因?求大神指点

3802168 发表于 2017-5-30 11:37:37 | 显示全部楼层

bz115 发表于 2017-5-30 11:44:08 | 显示全部楼层

我本沉默中华嘟嘟复古耐玩版本[HERO引擎] [修改

wyp10400 发表于 2017-5-30 12:13:57 | 显示全部楼层

这个我要来看一下了

济宁好人 发表于 2017-5-30 15:00:30 | 显示全部楼层

希望是个 完整的版本

testbca 发表于 2017-5-30 23:39:30 | 显示全部楼层

到底现在哪个版本玩的人多, 我看啥都有