关灯
开启左侧

求大佬发个三三传奇,萧萧传奇的版本

杨少龙 发表于 2019-10-9 20:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

年少时候的梦,记得是高中的时候,念的是省重点,但是迷上传奇,玩的最多的就是私服,早先的时候,网吧老板都会把这个私服安装好在电脑上,后来需要用专门的登录器下载了,很慢,小水管得七八个小时才能下完客户端,哪怕包夜也只能晚上1-2个小时,再后来,这个私服就没有。记得一区叫同福会网吧。有三三飞刀,猪洞里有带翅膀的蝙蝠怪,出猩猩战甲和九转回生戒什么的。有大佬能发个端吗?谢谢了,年少的梦。

精彩评论4

正序浏览
7pv 发表于 2019-10-9 21:45:27 | 显示全部楼层

你有版本具体名字吗?到时候我找一下看有没有
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

杨少龙 发表于 2019-10-18 17:53:45 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2019-10-9 21:45
你有版本具体名字吗?到时候我找一下看有没有

记不得了啊,很早之前的版本了,现在类似的版本都很少看到了,不知道管理员大大可能上别人的网站看看33mir2.com  这个网站的版本和我说的很类似。

楼主| 杨少龙 发表于 2019-10-18 18:40:25 | 显示全部楼层

emmmmm,应该是叫火炬引擎的服务端吧

楼主| 7pv 发表于 2019-11-3 19:45:07 | 显示全部楼层

你要有具体名字我好找,你这样我没办法找,以前老版本那么多。
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信