关灯
开启左侧

[传奇服务端] 幻美网络仿盛大商业第2版

7pv 发表于 2019-10-17 20:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本版本为商业第2版。本来不想发布的。。因为毕竟花了不少心血上去。。要免费发布不大愿意。呵呵
开始就有种想法跟市面上的那些人那样。加点漏洞。。嘻嘻~
但后来一想算了。。。还是正当点显示实力吧。。呵呵。。
第2版本的介绍我忘了。你就把市面上的版本套用来吧。。因为新功能我是全有的。。给点小介绍吧!
有7个辅助职业。。玩过网络游戏多了。。就看到他们多职业。。但传奇是变不通的嘛。。就惟有加7个
辅助职业~分别为制药师这个能制造出双倍经验的药按级数看效力和时间。。还有6个其他的麻烦就不写了
双沙的设置呢是这样的。。你可以先测试下。。首先进去后在
d:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\攻城行会\比奇\守城行会.txt
里写上你的行会名字
然后制造总坛回城卷。就可以飞到自己的城了。。还有因为这是个新东西。。大家的玩家不明白可以
叫他们输入@帮助就可以得到介绍了

第3版商业版介绍下啊。
加入最新的宠物系统不是金庸那样。。很多内容的。。文笔不好难写。。那位兄弟有空的来测试下帮我
写下。送你个商业版也没所谓。。介绍点吧。就是带他打怪然后得到经验卷可以升级宠物。
也会加技能点,技能点一高可以到土的宠物商那买个几能给宠物。。还有宠物是有显示很多东西的
可以点宠物状况看看。
ABCD任务系统。就是在打怪的时候不定期的获得任务卷。双点后就得到任务了。。大概有60多个吧。。
B级以上的任务都很长的。很有意思。呵呵。写到手痛了。。
还有很多其他的NPC。比第2版多10多个吧。。各方面都有。。呵呵。太麻烦了就不介绍了。
叫我搞技术还行。。就我写介绍。。难呵呵。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论13

正序浏览
a@7pv 发表于 2019-10-23 22:09:27 | 显示全部楼层

幻美网络仿盛大商业第2版

shunyao001 发表于 2019-12-7 19:33:22 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!

9541181 发表于 2019-12-15 13:42:05 | 显示全部楼层

无尽幻想完全仿盛大版(5.25)

xyzqiang 发表于 2020-2-1 18:39:10 | 显示全部楼层

lkjlkjlklk

bylking 发表于 2020-2-3 13:20:19 | 显示全部楼层

感谢分享~~~~~~~

ncghj 发表于 2020-3-2 16:39:40 | 显示全部楼层

感谢版主,又能玩到老传奇了!

siyuan1957 发表于 2020-3-3 09:47:35 | 显示全部楼层

: 幻美网络仿盛大商业第2版 [修改]

xc1988 发表于 2020-3-4 14:35:42 | 显示全部楼层

sumo 发表于 2020-6-18 09:54:52 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!