关灯
开启左侧

[传奇服务端] 琴岛网络仿盛大免费第二版

7pv 发表于 2019-11-1 10:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

琴岛网络仿盛大免费第二版

现在网上流传的服务器版本太多了,可以说多的不计其数,但仔细看看为非就是那么几个类型的。我也开过服务器,也购买了很多的版本,最贵的1200多,断断续续的买了接近8套的服务器,但是没有一个能够完整的,不管是脚本,还是程序。但出现了问题每一个过问,修改的,打电话不接,或者就是推托,典型的骗子。当然我也不是什么好人呵呵!!我的服务器也不开了,投入里面的钱也就白搭了。但通过这个我也自己学会了很多很多。
这套服务器是我集合了很多服务器的程序修改的,里面的脚本也是自己慢慢修改检测过的
至于怎么安装我就不废话了,简单告诉大家这套版本的启动和修改方面的一点注意的地方:如果是自己单机安装玩得话,建议你不需要修改什么了,直接用原来的名字就可以。感觉别扭,那么就用里面带的工具修改成自己的服务器名字可以了。外网的将名字和ip用工具都修改了可以了。不管是外网,还是内网,需要注意的一点就是,游戏控制器,必须将名字和ip修改保存,同时角色网关需要手动启动!一定注意。。。。
此版本服务器可能也有不尽人意的地方,或者有什么错误,如发现了,请联系我,告诉我,谢谢!! 本版本是我自己修改出来了,版权保留,至于怎么修改,我就不管了,能保留我的名字和qq就非常感激了。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论14

正序浏览
cthgm123 发表于 2019-11-2 21:50:13 | 显示全部楼层

RE: 琴岛网络仿盛大免费第二版 [修改]

lxd 发表于 2019-11-3 12:13:42 | 显示全部楼层

RE: 琴岛网络仿盛大免费第二版 [修改]

yutong112 发表于 2019-11-3 18:20:29 | 显示全部楼层

法师打啊啊

ywyycs 发表于 2019-11-7 00:07:20 | 显示全部楼层

服务器的程序修改的,里面的脚

xxxsam 发表于 2019-11-7 23:25:57 | 显示全部楼层

谢谢分享

shunyao001 发表于 2019-12-7 19:17:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!

ncghj 发表于 2020-3-2 18:04:57 | 显示全部楼层

感谢版主,大爱这种老传奇

siyuan1957 发表于 2020-3-8 14:25:22 | 显示全部楼层

琴岛网络仿盛大免费第二版 [修改]

sumo 发表于 2020-6-18 09:10:43 | 显示全部楼层

感谢管理分享,辛苦了!