关灯
开启左侧

[传奇服务端] 金庸传奇4.0变态版

7pv 发表于 2019-11-4 20:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、加入传世的三种马(白龙马、赤兔马、黄金宝马)再加了原来的五种马一共是八种马,让传奇更接近传世

2、加入最新的天使之翼

3、加入最新的二种护体魔法(神冰护体、火焰防护)

4、加入最新的秦始皇兵马俑地图(一共三层,辉煌壮观)

5、加入彩虹地图(在传奇中看彩虹,更是另一种境界)

6、加入水晶宫地图(一切由水晶做成,一共有六层,绝对是经典之作)

7、加入雪山派地图(天上飘着雪、骑着马在雪中漫步,这种美景不必等到冬天,现在时时都有)

8、加入最新的镇妖塔(圆形塔,一共是十层!)

9、加入鬼城地图(最新地图)

10、加入大理城地图(古老的建筑绝对有武侠风味)

11、加入新冰火岛地图(最新地图)

12、加入生死桥(最新地图)

13、加入10余种传世怪物,绝对经典,刺激你的视线

14、又加入8套衣服总共现在有60套不同的衣服(经典而又全面)

15、加入传世几套首饰,让你一饱眼福

16、加入狮子吼、气功波、无极真气、彻地钉、群体雷电术、群体施毒术、解毒术、火焰冰等最新魔法技能

17、加入最新的三张皇宫,气派无比

18、加入传世NPC等形象,让你的NPC人物从此不在单调

19、加入七种宝石、鞋子、腰带等装备

20、加入神州网关与翎风M2的完美配合彻底封闭所有暗杀与变态外挂,无须月月续费一步到位!  

新功能:

1、加入行会升级服务系统(经典、不用再讲了)

2、加入国战系统(最新的改革创新,更新简单实用)

3、加入宠物系统

4、加入装备改名系统

5、加入首饰升级系统

6、加入马匹出售系统

7、加入沙巴克改名系统

8、加入沙巴克奖励系统

9、加入泡点系统(不同的国家在自己的国家地方泡点)

10、加入后台管理系统

11、加入活动自动控制系统(方便你管理每一个活动)

12、加入会员系统

13、加入装备试带系统(任何玩家都可以试带,以激起玩家的购买欲望)

14、加入闯天关系统(由于这个活动非常经典原创出自盛大之手)

15、全面更新银元系统与会员系统紧密结合

16、加入封神榜系统(了解在线的英雄人物)

17、加入结婚生子系统

18、加入拜师收徒系统(与盛大一样会显示XXX的师傅、XXX的徒弟)

19、镇妖塔闯关系统(一共是十层,最顶层才是BOSS)

20、加入能量兑换系统(可以兑换经验、攻击力、清红名、首饰升级、技能等等,无所不能) (为了保证版本的各种质量,我们会每星期不定时的增加功能或升级功能,安全放心是我们对你的最低保证)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论58

正序浏览
zhangji 发表于 2019-11-4 21:53:10 | 显示全部楼层

十分的地方打工

死在电脑上 发表于 2019-11-4 22:57:07 | 显示全部楼层

传奇4.0变态版

udbudb521 发表于 2019-11-4 23:56:57 来自手机 | 显示全部楼层

看着还不错

回忆经典 发表于 2019-11-5 00:46:44 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢楼主大大辛苦分享

三月凌 发表于 2019-11-11 20:39:18 | 显示全部楼层

和5.0商业版那个有啥区别>?

谈笑间点灭高手 发表于 2019-11-21 22:17:15 | 显示全部楼层

对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

12265288 发表于 2019-11-28 22:49:26 | 显示全部楼层

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

shunyao001 发表于 2019-12-7 19:09:09 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,辛苦了!

古惑仔传奇 发表于 2019-12-9 15:33:16 | 显示全部楼层

RE: 金庸传奇4.0变态版 [修改]
高级模式
RE: 金庸传奇4.0变态版 [修改]
高级模式