关灯
开启左侧

[传奇服务端] 自由网络1.9多功能传奇服务端

7pv 发表于 2019-11-27 10:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1:优化了NPC从新整理NPC!

2:增加了仿CC网关!

3:增加了神教、魔教、圣教、!

4:点歌系统,自己可以听送给玩家都可以!必須是支持听歌的登陆器哦!

5:增加了银行系统,存取贷款从新编辑!

6:增加了新版的购物商场!因为先在装备太多了从新整理购物!

7:增加了五个神秘地图和装备和相应物品!

8:增加了天工神剪!先在商业有的。咋门免费版本也有。数据怪物和物品我都填加了!

和他们的不一样呵呵自己研究一下在里面赠加了个迷宫!就看你以前玩没玩过盛大了!

9:增加了解封系统!里面解封N多!

10:增加了五大任务!

11:增加了八大之翼合成系统和以前的不一样!

12:增加了整备合成系统!衣服,手镯,项链,戒指,四格!都可以合到+9!这都是他们

商业版有的。咋门也有!

13:增加了自助练级挺好我也加了。分为八个区!和普通和高难练级区!

14:增加了无限仓库系统这也是商业版本有的吧!和他们也不一样使用自定义变量!

15:增加了租装备系统!

16:增加了拉人系统。你只要拉的人多就可以获取一定 的奖励。这个不错!

17:增加了装备绑定系统!

18:增加了宝石释放系统!可以合成+5释放的威力也不一样!

19:增加了安全区光环自动变换!增加了圣诞活动!

20:增加了离线挂机系统。这个没有完善因为还没有好的M2。但这个也能挂只是不能留言!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论10

正序浏览
shunyao001 发表于 2019-12-7 07:56:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

wxzr001 发表于 2019-12-26 15:08:50 | 显示全部楼层

ujrdjufgjghk

sumo 发表于 2020-6-17 14:40:15 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

12265288 发表于 2020-8-13 16:47:08 | 显示全部楼层

cq520 发表于 2020-10-31 18:10:24 | 显示全部楼层

forum post test

460424166 发表于 2020-12-8 23:10:28 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

awfjxxwdk 发表于 2021-10-19 02:19:37 | 显示全部楼层

果断MARK,前十有我必火!

混沌虚无 发表于 2021-11-16 00:11:28 | 显示全部楼层

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

8059483 发表于 2022-1-4 17:00:08 | 显示全部楼层

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!