关灯
开启左侧

[传奇服务端] 威子元旦贺岁合成PK变态最终版

7pv 发表于 2019-12-4 11:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

威子元旦贺岁合成PK变态最终版

新版本已新面貌和大家见面,希望大家能喜欢,要说明的是最终版的DB和以往我发的DB不兼容,切记……最终版已PK和合成为主
我也不想说太多。我把能加上的新功能全部加上了。人家商业版里有的,我这全有无错!假如有错误那就你们自己改吧。呵呵
版本介绍这我说一句,只要是别人有的,我就有。别人没有的我也有。我是拿盛大1.85做为蓝本做的                     
版本新加多张新地图,50多种装备不需要任何补丁,只要一个支持新魔法,听歌的登陆器和一个盛大1.85客户端即可!不需要任何补丁
好了不多说了,再次感谢一直支持我的兄弟姐妹们!小弟在此谢谢你们啦
[帮助]新人朋友务必输入@帮助 命令,可快速了解本服...
[公告]为更贴切仿盛大..本服属性点不支持加HP和MP,切勿加错...
[帮助]人形宝宝佩带装备请输入@装备宠物...
[公告]沙巴克成员上线1.2倍经验..沙老大拥有召唤全城成员的权利..
[帮助]结婚时大家可以花费一些金条装饰自己的婚礼..有爱心等特效十分浪漫温馨.
[公告]沙老大专用武器权利之剑属性超级好,还暗藏吸血属性...
[帮助]本服武器可升30点...时间为1秒.黑铁矿请打白猪、暗殿都会爆出自己挖也可以
[帮助]初级装备可打白猪、祖玛、牛魔等怪物爆出..赤月级请到幻境、赤月等地爆出..魔龙套装级请到火龙洞、庄园、各大BBOS爆出...
[帮助]会员输入@我是会员 即可随时享受会员服务

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论12

正序浏览
wo2337933 发表于 2019-12-4 11:44:45 | 显示全部楼层

就喜欢变态的额

kjhong123 发表于 2019-12-4 15:27:48 | 显示全部楼层

学习下。 多多 支持 7PV

460424166 发表于 2019-12-4 18:35:48 | 显示全部楼层

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

shunyao001 发表于 2019-12-7 07:39:42 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

sumo 发表于 2020-6-17 13:10:11 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦了

12265288 发表于 2020-8-13 16:55:54 | 显示全部楼层

cq520 发表于 2020-10-31 17:47:41 | 显示全部楼层

forum post test

混沌虚无 发表于 2021-11-16 12:57:57 | 显示全部楼层

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

8059483 发表于 2022-1-5 11:10:52 | 显示全部楼层

膜拜神贴,后面的请保持队形~