关灯
开启左侧

[传奇服务端] 休闲传奇商业合成3.0高级版(周年贺岁)

7pv 发表于 2019-12-14 22:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们的版本是集目前流行的最新功能为一体,保证吸引玩家!采用LF0928稳定版,支持4000人在线
[新功能]拍卖系统与元宝系统完美结合。(下一版本添加)
元宝系统:全新改版的元宝系统,玩家可以用元宝购买到各种物品,装备。
拍卖系统:玩家可以把物品放到元宝商人处进行拍卖换取元宝,可以随意自己设置物品拍卖的价格,就算离线物品还是可以照样正常拍卖。
服务器重启后,所有拍卖物品全部保留!
元宝物品在游戏中经过详细调整!不仅仅可以卖装备,卖元宝更能赚钱!

[新功能]离线泡点去广告,合成全部加到+9 PK更爽爆率设置合理。合适长期开放!就说到这吧,最后还是感谢支持过和帮助过我
的人!下一 版本加入下面四格合成系统,请期待……

[新功能]新加入购物商城,大家可以去土城购买商品!

[新功能]新加入个人仓库储存数量99个,大家不必在建小号存东西啦!^_^

[新功能]土城每一分钟变换一次安全区地图光环.......每个安全区都有光环.有四种型式!

[新功能]游戏里面的NPC和怪物可以任意变色,不再是单一的白色了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论12

正序浏览
shunyao001 发表于 2019-12-15 07:19:41 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦了

sumo 发表于 2020-6-17 12:53:08 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦了

12265288 发表于 2020-8-13 17:05:38 | 显示全部楼层

cq520 发表于 2020-10-31 17:40:26 | 显示全部楼层

forum post test

460424166 发表于 2020-12-8 23:03:50 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv

混沌虚无 发表于 2021-11-16 16:02:42 | 显示全部楼层

膜拜神贴,后面的请保持队形~

8059483 发表于 2022-1-5 13:01:27 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。

awfjxxwdk 发表于 2022-1-14 17:14:03 | 显示全部楼层

膜拜神贴,后面的请保持队形~

chenwei1315 发表于 2022-1-17 21:36:18 | 显示全部楼层

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!