关灯
开启左侧

[传奇服务端] 黄河决恋传奇开区版本

7pv 发表于 2020-2-4 17:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

朋友们好!我是:黄河决恋

我晕 既然那么多朋友要求我马上给他们版本 那好的!~给大家先体验一下  

时间太仓促了  所以没有时间来修改  下一个版本 我仿CC套也搞上去 大家就放心用吧 爽的大家开心点

我的版本就连菜鸟都不会黑屏 (我也是菜鸟)   放心使用的是      无人数限制仿T人我测试成功!(M2这么说的,到底有没有我也不太清楚)呵呵

N简单  只要 用哪个启动配置哪里 点下一步  下一步 就OK了  基本上就是你的了   晕 加上一点

网关  一个 一个开  在RunGate   不要远程验证  大家可以放心用

先开M2   等启动完了  在启动别的 这样才不会抱错  一定要记得

要是抱错  又在说话了   呵呵

这个版本 拿去 自己改一下名字和IP 基本上可以去开区了

我的 下一个版本 我过几天发布    哪个版本 肯定会更加完美的

呵呵

在这里 说明   版本都是我拿他们的修改的  不过我也可以这么说   他们的商业版本难道就不是

到处都是抄袭   我靠         

大家一定要记得7pv.net  下这个版本  我也在这里 发布  希望大家关注

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论12

正序浏览
kjhong123 发表于 2020-2-5 09:57:15 | 显示全部楼层

黄河决恋传奇开区版本

青春V明天 发表于 2020-4-24 23:08:46 | 显示全部楼层

HGJFGJKGYUKGYIG8IIKJHJKH K

sumo 发表于 2020-6-17 10:12:38 | 显示全部楼层

怀旧板块,免费分享!

12265288 发表于 2020-8-15 13:03:48 | 显示全部楼层

死在电脑上 发表于 2020-11-24 17:59:36 | 显示全部楼层

对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

混沌虚无 发表于 2021-11-17 12:56:06 | 显示全部楼层

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

8059483 发表于 2022-1-5 15:15:24 | 显示全部楼层

果断MARK,前十有我必火!

cq520 发表于 2022-1-30 15:20:11 | 显示全部楼层

要学要看!

awfjxxwdk 发表于 2022-6-21 18:06:09 | 显示全部楼层

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感