关灯
开启左侧

[传奇服务端] 天宇网络经典1.76珍藏版传奇服务端

7pv 发表于 2020-2-14 15:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个版本是在原来1.76的基础上加入了新地图新装备,为中等变态版本.

新增加装备: 在盛大基础上增加的,属性完全符合,是玩家都知道的

铁轮  宽刀  道杖 曲剑 白虎战甲(男) 白虎战甲(女) 圣龙魔袍(男) 圣龙魔袍(女)
青龙战衣(男) 青龙战衣(女)  霹雷剑 妖艳刀 判官笔 蓝色头盔 蓝色项链
蓝色手镯 战狂头盔 战狂项链 战狂手镯 战狂戒指 法痴项链  法痴手镯
魔魂头盔 魔魂项链 天神头盔 道仙项链 霸王勋章 火龙魔靴 火龙仙链 火龙神腕
火龙暝戒 极地魔鞭 极地道杖 幸运宝石 神圣灵石 极地之光

新增加怪物:

暗之牛魔王  投石车 蛮荒叉怪 蛮荒弓箭手 蛮荒刀卫 魔族之主
魔界蝙蝠 海神将领 轻甲守卫 恶性怪 触角神魔 霸王魔君 幽灵蜥蜴
犬猴魔 幽灵鄂鱼 爆毒神魔 神舰守卫 幽灵女鬼 霸王教主 幽灵鬼王
霸王护卫 还魂草 霸王公主 幽灵法师 幽灵尸王 攻城车 火龙神
冰龙神 红衣法师 诺玛战士等等

[更新]
在原来的火龙洞基础上增加了两张入口地图,去掉不能用随机的限制,并且只能48级以后才能进入.

幽灵船解决了原来跑空串墙,用随机会飞出地图外等问题.

修改原尸魔洞为“恶魔广场”,专刷BOSS,限制60级才能进入。

新增加“极地之光”装备任务

完美无错转职,变形,买宠物,美容美名功能

服务器新开放白日门,与盛大一样的白日门,丛林迷宫,赤月,赤月恶魔,火龙攻击效果,绝对不花屏
火龙洞:在原来的火龙洞基础上增加了两张入口地图,去掉不能用随即的限制,并且只能48级以后才能进入
幽灵船:解决原来跑空串墙,用随即会飞出地图外等问题.
增加圣域:完全模仿盛大的圣域地图,和刷怪,爆勋章
修改原尸魔洞为“恶魔广场”,专刷BOSS,限制60级才能进入
全新编写的装备文件,客户端上拥有超过1000件的新老精美显示图片和部分新装备的外观
增加“极地之光”装备任务
完美结婚系统,可以强制离婚
完美无错转职,变形,买宠物,美容美名功能
封双倍和普通加速,刷屏等
正确三开RUN封堵批量买入问题,绝对有效,无人数限制
象修正版一样,所有传送都是在老兵或专门NPC,不设专职的传送员和超级传送
完美解决修正版的武器升级和腕力负重问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论199

正序浏览
gm2002 发表于 2020-2-15 12:20:38 | 显示全部楼层

支持一下~~~~~~~~

lycdfgh 发表于 2020-2-17 19:33:53 | 显示全部楼层

就去私服中等变态合成版 [修改]

xiaoxubuai 发表于 2020-2-19 11:56:30 | 显示全部楼层

支持一下~~~~~~~~

boshi5689 发表于 2020-2-19 13:44:31 | 显示全部楼层

:

蚂蚁啃骨头 发表于 2020-2-19 15:44:02 | 显示全部楼层

agsgfsfdgsgfsdg

19860705mz 发表于 2020-2-19 16:08:47 | 显示全部楼层

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

geleidelan 发表于 2020-2-19 17:59:55 | 显示全部楼层

而恶儿耳热无人问我问人惹我让文文

canyuxin 发表于 2020-2-19 18:23:17 | 显示全部楼层

支持下啊 谢谢

wzlgyzw 发表于 2020-2-19 21:38:27 | 显示全部楼层

jiuaiwanchuanqiyouxi