关灯
开启左侧

老大,能否分享以下几个版本?谢谢

sumo 发表于 2020-6-26 16:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

6414系列、 8431系列、佛主喂鹰、大侠红名村、小美版本。

精彩评论5

正序浏览
7pv 发表于 2020-6-26 20:14:59 | 显示全部楼层

没有完整名字不好找,要么提供完整名字,要么提供文件名字,不然真不好找。
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

sumo 发表于 2020-6-27 15:38:03 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-6-26 20:14
没有完整名字不好找,要么提供完整名字,要么提供文件名字,不然真不好找。 ...

搜索关键词应该有吧。。。

楼主| sumo 发表于 2020-6-27 15:49:11 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-6-26 20:14
没有完整名字不好找,要么提供完整名字,要么提供文件名字,不然真不好找。 ...

https://www.7pv.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline    这个人转发给你的版本, 老大,你能转发给我吗? 邮箱  32602913@qq.com   十分感谢!  

楼主| 7pv 发表于 2020-6-27 16:40:14 | 显示全部楼层

他没有给我啊,下次我来问问他
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

sumo 发表于 2020-6-27 22:43:20 来自手机 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-6-27 16:40
他没有给我啊,下次我来问问他

哦哦,看你们聊天还以为发给你了,麻烦了。