关灯
开启左侧

怪物设置

unix2017 发表于 2020-7-3 21:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何设置怪物在被打到一半血后从原地召唤出其他的怪物?

精彩评论8

正序浏览
7pv 发表于 2020-7-4 00:31:47 | 显示全部楼层

https://www.7pv.net/thread-2985-1-2.html  可以参考这个教程
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

unix2017 发表于 2020-7-4 10:24:24 | 显示全部楼层

恩讲的很详细,不过没有解决我这个问题。。。

楼主| 7pv 发表于 2020-7-4 10:40:08 | 显示全部楼层

你版本里边有这样的怪,你可以在DBC里边查看这个怪,参考相关的DB参数设置
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

unix2017 发表于 2020-7-4 10:55:21 | 显示全部楼层

看了下 这个怪物参数为:素狐  164 115 322 90 。。。这个RACE 164 根本查询不到.
1.我也试了下如果把RACE改成其他的数字重启M2后这个怪物就不会在半血的时候召唤其他怪物了;
2.如果这个怪的RACE为164,我把它能召唤的怪物名字改了之后重启M2后打到半血它也不会在召唤怪物了;
很好奇的是这个东西在哪里设置的。

楼主| 7pv 发表于 2020-7-4 13:01:36 来自手机 | 显示全部楼层

unix2017 发表于 2020-7-4 10:55
看了下 这个怪物参数为:素狐  164 115 322 90 。。。这个RACE 164 根本查询不到.
1.我也试了下如果把RACE ...

应该服务端里边某个文件还得设置,你在里边找找,用查找工具比较方便定位。

unix2017 发表于 2020-7-4 22:25:16 | 显示全部楼层

恩恩,找了下 是新怪物的设置,真心谢谢你。

楼主| mgkx 发表于 2020-8-13 22:35:48 | 显示全部楼层

怪物血量到一半召唤其他怪物只能通过源代码制作这个race类型的怪物才能实现了.代码实现其实很简单
回复 支持 1 反对 0