关灯
开启左侧

1.70东皇传奇月卡版[BLUE引擎]

admin 发表于 2017-11-12 18:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【东皇给各位拜早年】: 东皇给各位散人玩家发年终奖
【免费领年卡】
1、满足3个太阳挂qq签名转发客服空间日志,登记账号
2、微信朋友圈转发开区广告及图片并集赞10个,截图至客服,登记账号
【新区】:【年终奖金】
【年终奖金现金劵】
1元现金劵:尸王、虹膜猪卫、邪恶钳虫、邪恶毒蛇、白野猪
5元现金券(必爆): 触龙神、祖玛教主、虹膜教主、石墓尸王、夺宝奇兵
10元现金券(必爆) :双头金刚、双头血魔、赤月恶魔、夺宝奇兵
50元现金券(有20%几率爆出) :赤月恶魔、祖玛教主、虹膜教主、夺宝奇兵
装备永久回收至2018年大年初一(含测试和正式开区)
【回收细则】
5元回收:幽灵项链、幽灵手套、天珠项链、生命项链、斯贝尔手镯、心灵手镯
10元回收:龙之戒指、铂金戒指、红宝石戒指
20元回收:炼狱、银蛇、魔杖
30元回收:井中月、祈祷之刃、骑士手镯、三眼手镯、龙之手镯
50元回收:绿色项链、灵魂项链、恶魔铃铛、祈祷戒指(死亡会消失)、魔血项链
80元回收:力量戒指、紫碧螺、泰坦戒指、无极棍
100元回收:赤月头、手、链、
150元回收:圣战戒指、天尊戒指、法神戒指、≥+6武器(22级以上武器)
300元回收:骨玉权杖、龙纹剑
800元回收:裁决之杖
【隐藏属性(物品本身不显示)】
裁决之杖-佩戴后攻击+2
黑铁头盔-佩戴后hp回复10%,魔法躲避3%
力量戒指,圣战戒指-增加烈火伤害
赤血魔剑-佩戴后5%生命,2%魔法,2%道术
紫碧螺-佩戴魔法躲避+5%
天尊戒指-佩戴后 道术+1
龙纹剑-佩戴后 道术+1
血饮-佩戴后 增加冰咆哮伤害值
新区奖励规则
【真实RMB冲级奖励】
40级前20名-100元
42级前10名-200元
43级前 6名-500元
44级前 3名-1500元
备注:RMB奖励限攻城前领取,攻城时间预计开区40-50天左右
【宝宝叛变时间】
统一为10小时叛变
【升级倍数】:
1-22 10倍
23-30 8倍
31-35 5倍
36-40 3倍
40↑ 1.5倍
【地图开放】
第一天:比奇、毒蛇
第二天:20点土城(未知暗殿所需的凭证需在蜈蚣以上怪爆出)
第四天:20点 石墓阵↓
第六天:20点 祖玛阁↓
第八天:20点 封魔至霸者(适合散人打书)
第十三天:20点 赤月
第十八天:六大重装
第20天:霸者后地图
第25天:夺宝奇兵(适合真正玩服的玩家)
【爆率详解】:
35以下技能:尸王、沃玛卫士、白野猪、沃玛教主、邪恶钳虫、虹膜猪卫
35技能:尸王、白野猪、邪恶毒蛇、血巨人、血僵尸、极品祖玛
沃玛装备:暗殿鹿、邪恶钳虫、白野猪、沃玛卫士、沃玛教主、幻影蜘蛛、触龙神、虹膜猪卫、邪恶毒蛇、虹膜蝎卫、虹膜教主
祖玛装备:祖玛极品怪、祖玛教主、虹膜教主、赤月恶魔(祖玛小怪有祖玛爆率,爆率低)
魔血类:触龙神、虹膜教主
祈祷类:邪恶钳虫、虹膜蝎卫、石墓尸王
升级经验:
百度查阅:盛大经验表
元宝比例:1:8 网银1:10 蓝色赞助2000元12比例,5000元13比例,喊话@传,一次8元宝
游戏命令:@代练(适合上班族,每天70万经验,主要还是靠手动),@传,@充值,@离线摆摊,@设置密码,@清除密码,@允许交易
注意:玩家请申请ID时一定牢记账号密码保护资料,无保护丢失不提供找回密码,与交易中介。
采用blue封脱机加速登陆器双重反挂插件,完美封杀灰太狼脱机.天翼脱机外挂.老虎.冰狼.巅峰小保姆等辅助加速刺杀外挂也完美封杀.
注意点1:宝宝叛变10小时
注意点2:战士野蛮后0.2秒即可移动,卡刀现象几乎不存在
注意点3:法师冰咆哮范围3*3
注意点4:名牌有隐藏属性,具体看游戏介绍部分
注意点5:东皇不拉团队,纯散人
注意点6:主播对服务器有帮助的,会有很多礼物
注意点7:对服务器有帮助的散人小团体,会有微信红包雨
注意点8:我们知道不拉团队人气会一般,但是还是尽力吧,等到油尽灯枯之时,我们会选择另辟蹊径
注意点9:向同行致敬,你们太辛苦,这行已是残缺黄昏路,我们共勉,情怀和利益保持平衡点
经验倍率为1-21级10倍经验,22-30级8倍,30-35级5倍,35到39为3倍,40开始原始经验,任何玩家随时可以输入@传 进行全服喊话,需要8元宝1次,现唯一可挖矿地图定为比奇矿洞入口地图,其他矿洞地图不会出矿。
本服爆率严格测试,采用热血传奇1.70版本,没有幻境、天关、无泡点,还原至2003年的设置。
最近99%玩家被骗情况为:游戏里其他玩家冒充您游戏中的朋友找你要装备或帐号,或朋友的号被盗了,骗子登录你朋友的号要你的装备或号的资料的另外有冒充官方客服帮忙担保要详细资料的,全是这三种情况。在此,所有玩家在游戏中给你朋友装备时,一定要QQ对话确认下,联系担保的一定要自己联系我们客服,我们客服不会主动联系你的请大家警惕,即日起,再有类似情况被骗的,官方一律不负责找回。
充月卡方法:首先到东皇首页充值元宝,然后在游戏右下角点"铺"字,点开即可购买!购买后双击季卡即可使用.本服元宝只能购买道具,喊话与代练,在野外想充值的玩家直接输入@充值即可进行充值或领取元宝,不需回城。
因玩家私下人民币购买低价装备元宝等,给盗号者以可乘之机,故盗号者屡见不鲜,现决定:凡是私下人民币购买游戏道具的,不受官方保护,万一是赃物,我们有权封号.特此通告。
尸王殿刷新时间为40分钟,沃玛教主、触龙神2小时刷新,教主类3小时,赤月6小时
尸王殿、恶魔祭坛、巢穴均不可用随机石,只能使用随机卷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论182

正序浏览
xuebinghu 发表于 2017-11-12 20:29:33 | 显示全部楼层

很怀念这样的版本,从2001年一路过来,忘不了当初整天疯狂升级打宝的日子

47566036 发表于 2017-11-12 23:40:09 | 显示全部楼层

87576186 发表于 2017-11-13 10:07:38 | 显示全部楼层

额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

jiege617383 发表于 2017-11-13 10:16:57 | 显示全部楼层

吆西盎司嗲话啊实打实大

8879585 发表于 2017-11-13 13:45:08 | 显示全部楼层

dsasasasasasasasasasasasasasasasasasasasasasa

jilisu 发表于 2017-11-14 11:07:31 | 显示全部楼层

好版本 看看~~~~

ofmir 发表于 2017-11-14 21:09:46 | 显示全部楼层

!!!!!!!!!!!!!!!

qq597489267 发表于 2017-11-16 14:48:56 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

M3D4 发表于 2017-11-16 21:30:53 | 显示全部楼层

很怀念这样的版本