关灯
开启左侧

神器大陆靓装单职业版本[GOM引擎]

心落一人 发表于 2020-7-20 20:53:14 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-7-20 19:37
你等一下,我本地补丁删除了,等我重新下载测试了给你答复

自己看吧,我又架设的一下

wx_m6RN1CYu 发表于 2020-7-20 21:08:56 | 显示全部楼层

我看看是

7pv 发表于 2020-7-20 21:09:42 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-7-20 19:27
基本都没有问题呀,现在这个就可以,我现在去测试一下给你截图,等等,然后再找出你的问题出在哪里? ...

登陆器生成的时候选择合击版本,有时候需要选择13周年界面(这里说的是登陆器配置的界面不是客户端),有时候可能1.85这个没有一定的,只能多次测试,你看我的完全没有任何问题,自己登陆器生成有问题。所以以后测试好了再回复,你这样别人都以为每个版本都不能运行

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

楼主| 心落一人 发表于 2020-7-20 21:21:19 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-7-20 21:09
登陆器生成的时候选择合击版本,有时候需要选择13周年界面(登陆器下边选),有时候可能1.85这个没有一定的 ...

你这个用的什么客户端 13?

7pv 发表于 2020-7-20 21:29:34 | 显示全部楼层

心落一人 发表于 2020-7-20 21:21
你这个用的什么客户端 13?

我用的就是论坛14周年的客户端刚下载的,我上边说的是登陆器配置器上边的13周年界面,不是客户端
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

楼主| 心落一人 发表于 2020-7-20 21:30:54 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-7-20 21:29
14周年就是论坛的,我说的是登陆器配置器上边的13周年界面,不是客户端

这就这版本而言到底是选择合计还是13啊,我还是黑的呢

7pv 发表于 2020-7-20 21:31:34 | 显示全部楼层

心落一人 发表于 2020-7-20 21:30
这就这版本而言到底是选择合计还是13啊,我还是黑的呢

这个版本选择合击的没有问题

楼主| 心落一人 发表于 2020-7-20 22:24:10 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-7-20 21:31
这个版本选择合击的没有问题

咋弄都那样,应该是缺少UI把,我也不太懂,谁架设成功可没?没有我就不尝试了

7pv 发表于 2020-7-20 22:45:57 | 显示全部楼层

心落一人 发表于 2020-7-20 22:24
咋弄都那样,应该是缺少UI把,我也不太懂,谁架设成功可没?没有我就不尝试了 ...

每个GOM和GEE服务端登陆器文件夹里边都有个NewopUI.Pak要拖到你热血传奇data目录,这个就是UI必须拖进去,你应该没有拖,要么就是登陆器没有生成好?实在不会加我QQ我给你远程!

楼主| boshi5689 发表于 2020-7-20 22:50:07 | 显示全部楼层