关灯
开启左侧

永恒世界复古单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-7-28 21:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你关心的问题?这里全都有这是一个有诚意既稳定好服
【充值比例】网银充值1∶1000永恒币,金币1∶10本服不卖元宝装备靠打
【开区时间】每天稳定四到五个新区长久开放公平公正只为玩家激情
【游戏介绍】不卖货币唯一消费只有会员绿色游戏神装专属爆爆爆
【游戏功能】全新专属装备系统一切只为公平公平还是TM的公平
【合区安排】第三天下午18点之前合区晚上开启激情沙巴克之战等你来战
1200个首杀奖励任你打2000件首爆奖励任你拿散人好混
100张特色地图任你砍装备自带超级BUFF激情活动全天拿不停
每8日活动时间紧凑合理活动内容丰富多样让玩家娱乐的同时还
可以从活动中获取高额的报酬抓住机会就可以迅速起飞
地图专属装备属性超强让散人不再沉默人品决定爆率
无门槛无隐藏无赞助地图无切割让你的装备属性发挥到极致
无打金不坑人玩家与玩家之间自由交易自助提现秒到账
小怪爆福袋打到就是钱拿沙激情有红包
全新特色独家公益公司运营版本耐玩爆率合理长期稳定
永恒世界携手与你在战辉煌帮你找回传奇最原始的激情和回忆

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论26

正序浏览
hhbb1 发表于 2020-7-29 09:41:50 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

无须完美 发表于 2020-7-29 10:09:41 | 显示全部楼层

感谢了先!!!!

康安丁勇 发表于 2020-7-29 15:57:31 | 显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddddd

bylking 发表于 2020-7-29 16:38:55 | 显示全部楼层

THEglare 发表于 2020-7-30 03:43:57 | 显示全部楼层

:a a a啊啊啊啊啊啊

catspeed 发表于 2020-7-30 11:19:07 | 显示全部楼层

恒世界复古单职

wx_b7I738W7 发表于 2020-7-30 12:43:21 | 显示全部楼层

来看看按。

西门 发表于 2020-7-30 18:06:34 | 显示全部楼层

wuxiaofan 发表于 2020-7-30 20:30:00 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!