关灯
开启左侧

妖神大陆·斩千军单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-8-31 20:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏介绍:新手上线免费升顶级切割,加Q群领取施毒 以及升级美女宝宝的所需材料(可升顶级美女宝宝)
游戏介绍:新手上线自动送50转和第十一阶高爆率称号,称号可在第一大陆和第二大陆升级
游戏介绍:本服泡点与升级丹可升到2000级,然后转生可升到3000级,转生材料满地爆,非常好弄
游戏介绍:领完礼包把美女宝宝和切割升至顶级之后就可以去打BOSS了,奖励充值点的BOSS非常多,可以领充值回馈哦
游戏介绍:各大陆传送说明:1-5大陆土城直接进入,6-15大陆可在左侧图标(冒险世界)或土城NPC(冒险世界)进入
游戏介绍:十六大陆为冒险世界里面的(神仙宫),十七大陆为冒险世界里面的(隐龙山)
游戏介绍:十八大陆以后的地图,充值的玩家转生后就可以直接进入了,散人玩家转生后可以在十七大陆里在NPC依次传送
游戏介绍:本服没有任何充值地图,所有地图只需转生就可以进,散人一样终极装备
为防止其他客服模仿,就不多介绍了以上为本服部分功能与玩法,更多精彩内容请广大玩家慢慢体会,此版本非常好玩 容易上手
本服承诺:所有物品装备游戏中均可爆出,比的就是谁的脸白,谁的人品更好,装备永久回收绝对真实散人 土豪一样翻天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论29

正序浏览
wx_yS489ecX 发表于 2020-8-31 21:41:21 | 显示全部楼层

如果热个人违规违法

bb577280 发表于 2020-9-1 04:33:17 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv

gundamyang 发表于 2020-9-1 08:54:44 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。

ˇ⒉+.8.=.9ˇ 发表于 2020-9-1 13:30:48 | 显示全部楼层

阿斯顿啊实打实的撒

埘緔 发表于 2020-9-1 15:49:01 | 显示全部楼层

shunjie 发表于 2020-9-1 16:44:52 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己

wx_Ke6o3rjo 发表于 2020-9-1 17:07:14 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv

squallike 发表于 2020-9-1 19:39:17 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

qq5355265 发表于 2020-9-1 20:11:40 | 显示全部楼层

如果热个人违规违法
如果热个人违规违法
如果热个人违规违法
如果热个人违规违法
如果热个人违规违法
如果热个人违规违法