关灯
开启左侧

杀神恶魔韩版龙门三职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-9-15 21:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【充值】 元宝1:10W,冲值点1:100,绝无比例,唯一充值货币
【会员】 黄金会员20RMB,铂金30RMB,钻石50RMB,至尊200RMB
【会员】 黄金会员宣传可免费获取.怪物狂爆充值点.会员可打出
【装备】 所有装备全部爆出(包括终极).让玩家彻底体验打怪爆终极
【特色】 本服超级好玩.无暗坑.所有装备全爆.打怪快.升级快.PK超爽
【特色】 装备全靠打.爆率完全看脸.只要有时间.元宝.装备.等级全都有
【开区】 每日开放5个新区,开区时间参考登录器列表.准点开放.
【奖励】 开区第二天合区统一攻沙.每日新区奖励388RMB现金红包.
【奖励】 开区第二天合区统一攻沙.每日新区奖励388RMB现金红包.
【奖励】 老区每合一次区都奖励100RMB现金红包.无限合区.无限奖励
【奖励】 老区每合一次区都奖励100RMB现金红包.无限合区.无限奖励
【忠告】 本服无gm干预,GM只开区合区,无视GM,谨防上当受骗
友情提醒游戏有等待时间在M2点击管理找到全局变量 修改变量G2 1保存读取即可进入游戏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论53

正序浏览
shigaozhe 发表于 2020-9-16 00:39:50 | 显示全部楼层

杀神恶魔韩版龙门三职业版本[GOM引擎]

jiaweiguang 发表于 2020-9-16 01:48:17 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv

八万 发表于 2020-9-16 07:28:49 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

ww123123 发表于 2020-9-16 09:16:19 | 显示全部楼层

3114790 发表于 2020-9-16 11:07:51 | 显示全部楼层

40448323 发表于 2020-9-16 17:05:43 | 显示全部楼层

ccccccccccccccccccccc

p0200 发表于 2020-9-17 10:00:34 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

boshi5689 发表于 2020-9-17 12:58:41 | 显示全部楼层

无奈_X0ll3 发表于 2020-9-17 13:10:29 | 显示全部楼层

娃娃我符文德尔