关灯
开启左侧

[传奇服务端] 王者网络GM狂杀修改版

7pv 发表于 2020-9-15 22:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

同样的,M2是破解的 不是商业M2

这是GM狂杀老版了,其他我也不多介绍了 简单介绍下吧

装备系列的有 帝王套,暴龙套,逆火套,绝对无敌,绝对防御

听到这些装备大家都该知道是什么版本了吧  

金刚石可以用来提升首饰,头盔,衣服,武器的属性。在[土城彩票员]处可以接受任务,完成任务可以获得声望值。在蜈蚣洞,尸魔洞,骨魔洞等等杀怪随机可获得声望值。
杀怪可以随机获得声望值还可以随机获得幸运值当个人幸运值到100时就会自动开启个人三倍经验 当玩家收集到祈祷全套后,将它装备在身上,即可触发宝宝叛变。
等级达到400级以后就可以出师收徒弟,玩家可以随时使用[@查询师徒]指令来查询师傅或徒弟的位置。当徒弟出师后,师傅可以自动获得30点声望的奖励。玩家和自己的恋人结婚后,除了可以查询伴侣的位置外,还可以使用[@传唤伴侣]指令把恋人传唤到自己身边。
转生证明,挂机卷,经验卷,宝宝卷,清红卷等等都是在包裹里双击使用
翅膀合成所需的物品一般的怪物都有爆。翅膀合成后需要脱下放在包裹里在带上才可以看见效果或者小退一下也可以
每周星期三下午13:10举行武宗大会所有45级以上<战士>可参加 每周星期四下午13:10举行法宗大会所有45级以上[法师]可参加 每周星期下午13:10举行道宗大会所有45级以上[道士]可参加 每周星期六下午13:10举行群英大会所有45级以上[玩家]可参加
战士职业负重增长很快,440级别以后负重会从0开始计算,练到460级就好了
沙城奖励:开区第3天后将进行沙城争霸战:第一任沙老大奖励价值400元的装备,守沙一个星期奖励价值600元的装备,守沙一个月奖励价值2000元的装备

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论47

正序浏览
460424166 发表于 2020-9-16 00:09:30 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

12265288 发表于 2020-9-16 09:10:59 | 显示全部楼层

凯尔 发表于 2020-9-19 20:54:14 | 显示全部楼层

ALEXVLON 发表于 2020-9-20 16:11:56 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

Limited 发表于 2020-9-20 16:13:15 | 显示全部楼层

者网络GM狂杀修改版

蜡笔小高 发表于 2020-9-20 22:33:46 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,

w8625551 发表于 2020-9-24 12:20:10 | 显示全部楼层

等级达到400级以后就可以出师收徒弟,

5975949 发表于 2020-9-27 14:10:48 | 显示全部楼层

55yh 发表于 2020-9-27 20:02:03 | 显示全部楼层

东方饭店东方饭店