关灯
开启左侧

玛法契约沉默神器三职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-9-18 21:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注: 此版本需要Esp插件
测试区福利:测试区获得的货币,正式区可以领取100%,自动记录
测试区福利:测试区充值沉默币, 正式区可以多领取20%
【游戏提示】:1米=100沉默币+1清风币 1米=10Rmb点 (无其他比例,请免开尊口,绿色游戏,公平公正的环境才能长久)
【游戏提示】:开区第2天下午17.00左右合区,第3天晚上20.00集体拿沙,合区以后才是游戏的开始
【游戏介绍】:玛法不一定是什么大服,但我们一定是一个很用心的服
【游戏介绍】:从业8年数十万玩家见证我们为玩家想的狠多,更多
【游戏介绍】:公平!稳定长久可玩性高耐玩性强低消费
【游戏介绍】:自动回收,自动捡物,自动换装,解放您的双手,简约不简单
游戏很长久耐玩,一下子就要打到终极装备是不可能的,并且后期会陆续更新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论73

正序浏览
飘渺网络 发表于 2020-9-18 23:16:39 | 显示全部楼层

fhngfghfghfghfghfgh

bylking 发表于 2020-9-19 00:36:47 | 显示全部楼层

马凯旋19920 发表于 2020-9-19 02:04:56 | 显示全部楼层

啊啊啊玛法契约沉默神器三职业版本[GOM引擎]

花缘雨步 发表于 2020-9-19 02:28:34 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

野潇 发表于 2020-9-19 10:50:31 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

夏敏 发表于 2020-9-19 11:25:09 | 显示全部楼层

3114790 发表于 2020-9-19 13:49:47 | 显示全部楼层

65414557 发表于 2020-9-19 16:35:01 | 显示全部楼层

wx_Ebdrh06B 发表于 2020-9-19 18:38:10 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv