关灯
开启左侧

赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-9-27 19:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

需要ESP插件
1.攻速火龙全新季度
2.为了散人和骨灰玩家考虑本服所有中高级地图都刷新福利BOOS
3.福利BOOS刷新会有世界提示,大家一定要前面,他可是会爆出大量RMB
4.本服每天开放8个新区,开区后第三天合区拿沙,越晚的区爆率越高
5.星空币在地图爆率极高,最高可以掉落50-100.所以玩家不需要担心不够用
6.前期散人玩家可以适当充值50-100元起步到中期打到装备换RMB兑换充值
7.神器装备100元充值地图,散人打8W以上血BOOS血越多的BOOS爆率越高
8.本服无任何隐藏打到RMB兑换充值也可以领取散人也可以逆袭
9.大家关注的神魔晶石,冰雪之地,地图就开始爆率很高了哦越后面爆率越高
1.转职后,玩升级领取的开天斩等技能转职后自动替换成你当前的职业,无需担心
本服所有装备都是怪物爆出,耐玩,简单,很多没介绍到的玩家慢慢体验吧
本服是独家特色版,不像传统复古那么累,也不会出现变态服秒人现象
传奇讲究的是耐心,长久,本服不是快餐服,想一天终极的玩家请绕道
前期建议玩战士、法师法师打元宝快道士单挑所有BOSS战士PK超爽
本服三职业全部平衡,没有强弱之分
战士:后期PK得王者,前期散人不建议玩,后期PK猛的一逼,土豪随意
道士:前期打宝必备职业,不同等级召唤不同宝宝,PK打宝一样牛逼
法师:可以召唤强力的宝宝,碾压各种BOSS,配合道士打宝更带劲
各大地图BOSS都会爆出赤月、雷霆、王者、火龙、龍吟、毁灭等等一系列
8W气血BOOS:所有大小BOSS都有最高掉落赤壁装备
10W气血:所有大小BOSS都有最高掉落赤壁装备
还有更多BOOS请自己体验吧,本服无合成一切靠打
本服游戏充值赞助都可以打到散人花时间一样终极满赞助满回馈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论42

正序浏览
smilex 发表于 2020-9-28 11:49:53 | 显示全部楼层

赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本[GOM引擎] [修改]

A她说丶จุ๊บ 发表于 2020-9-28 13:22:15 | 显示全部楼层

感谢分享

czg945 发表于 2020-9-28 17:25:50 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

7378683 发表于 2020-9-28 23:00:31 | 显示全部楼层

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多

wx_QXKcxXlQ 发表于 2020-9-29 08:13:17 | 显示全部楼层

赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本

tw290110156 发表于 2020-9-29 11:30:38 | 显示全部楼层

支持!!!!!!!!!!!!!!

342077327 发表于 2020-9-29 12:09:58 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

wx_eudGq2No 发表于 2020-9-29 19:10:35 | 显示全部楼层

不错我很喜欢不错我很喜欢不错我很喜欢不错我很喜欢不错我很喜欢

ac2855 发表于 2020-9-29 21:06:00 | 显示全部楼层

赤壁攻速火龙特戒无限刀三职业版本