关灯
开启左侧

天魔攻速火龙复古单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-10-9 20:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

需要ESP插件
2020年天魔攻速火龙复古单职业震撼来袭主打激情为主
【游戏介绍】:上线领取QQ礼包( 7pv ),微信礼包( 攻速火龙 )
礼包送刀刀切割神器,刀刀麻痹宝宝免费领取赞助直接5转
开沙捐献(必须开否则打怪没爆率,+攻击速度快、自动捡取装备,自动回收方便等)
免费随身泡点90级,回收装备,分解装备,经验宝箱土城兑换升级快
火龙币1:1000RMB点1:1无比例,无待遇,火龙币测试期间充值正式开区额外送20%
【玩法介绍】:速度发育打点基本装备拿首爆奖励,火速去更高级点地图,前期升切割神器,称号晋升.
土豪捐献也可以捐10rmb点多增加至尊专属地图,(血石打造升级,5级是复活属性)商铺可购买刀刀切割卷
开通皇城衙门拥有群毒打怪效率更快,幸运爆率激活会获得全屏吸怪技引怪更轻松
沙捐献玩家可以开启自动捡、回收、分解功能,自动捡取呼出界面按键盘1左边的~(波浪)键
前期可以爬塔发育快元宝获得方式可回收装备,分解装备,争首爆也是一笔很大的收入.
通天塔通关也可以获得大量元宝币,火龙币,120级之前经验宝箱升级方式在盟重省NPC查看
120级以后需要钥匙升级,具体在火龙大陆兑换钥匙,幸运宝箱用来开转生石,元宝,经验
材料精华各个地图均爆,精华合成特殊,洗装备切割重鉴装备升星等
【游戏特色】一个捐献打天下,会员免费,顶赞免费,地图免费,各种送送送

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论36

正序浏览
jackieyu 发表于 2020-10-9 20:56:20 | 显示全部楼层

jiaweiguang 发表于 2020-10-9 22:45:01 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!

linwenwa 发表于 2020-10-10 09:23:48 | 显示全部楼层

345738474 发表于 2020-10-10 12:51:26 | 显示全部楼层

看看~谢谢大佬~

h2. 发表于 2020-10-10 17:53:33 | 显示全部楼层

wx_NupL3llk 发表于 2020-10-10 18:52:00 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

tw290110156 发表于 2020-10-10 19:01:12 | 显示全部楼层

支持!!!!!!!!!!!

A她说丶จุ๊บ 发表于 2020-10-10 19:03:42 | 显示全部楼层

感谢分享

逐梦前_By48x 发表于 2020-10-10 22:12:28 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!