关灯
开启左侧

[传奇服务端] 蓝色网络1.86豪华商业版本

7pv 发表于 2020-10-10 21:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

(只要换正版M2就可以开区)

免费版采用0120M2 其中的离线泡点功能,不支持人物在线显示!正式版是采用0120M2 借鉴网络上优秀版本!离线挂机(支持人物在线显示)!且无任何限制!

另外加入了在线点歌,热血足球赛等功能!

其他的盛大功能如庄园及系列活动不介绍,现只介绍特色功能!

简单介绍!如果你看了这些简单介绍,请看下详细介绍!如果觉得版本不错的话!

如果觉得不好!您就可以关掉这页!

①NPC的美化.不再是老土的白色!
②在线点歌,SF又一趋势!
③离线挂机!分级别系统自动选择挂机地点!缓解土城挂机压力!
④完美的会员系统!会员可以随时随地在线买药!无论是在线还是离线经验都是普通的1.5倍!等等!
⑤热血足球赛,增加了游戏的可玩性!每晚19.20准时开赛!
⑥押镖系统!将网易游戏中的押镖搬入了传奇!!
⑦魔戒现身活动需要全体完家努力为大家赢得系统的双倍经验时间!

详细介绍!
①活动名称:押镖系统
活动时间:全天随时进行!
详细规则:玩家到45级后就可以去
     比奇找老兵,传送到镇远镖局接镖,在途中不能用任何传送卷,
     每经过一个地图,要在地图中的镖头那里换取镖旗!在途中有
     BOSS及山贼!最危险的就是你换取镖旗时,全服45级上的玩家会
     弹出一个杀你的窗口,他们可能直接飞到你身边杀你!杀死你
     玩家会获得经验,你会掉落经验和钱!平时要多结交朋友的好哇
     拿到最后一个镖旗,就去魔龙的威扬镖局换藏宝箱!藏宝箱可以
     去土城高级服务生那里随机开启藏宝图!
②天关升级
  1、天关由原来的五关升级到现在的30关
  2、由原来的天关不限人数升级为现在的一个人单挑天关
  3、并且增加了多人团体闯天关
  4、换房间需要灵符一张!

③活动名称:魔戒现身
详细规则:传说魔龙教主花费千年的时间打造了三枚魔力戒指
     并把这它们交给魔龙运输队打算带给赤月恶魔,每日
     15:00魔龙运输队将路经比奇省,在数十只魔龙破甲兵中
     只有三只携带着魔戒,杀死后可以分别掉落三枚魔戒
     当找齐三枚魔戒后交给我,全服玩家得到一小时双倍经验
     如果在15:30分之前未找齐三枚魔戒,则任务失败。
<注意:完成任务需要全服务器玩家共同合作>

④活动名称:幸运寻宝
详细规则:每周星期天的20:00,系统定期举行
     当出现活动开启红字的时后,所有玩家都可以进入活动地图
     从100多个宝箱中搜出真正的一个宝箱!
获得奖励:随机获得赤月装备,新技能,金砖等!!

⑤另外元宝系统,拍卖系统,藏宝图系统,每日开心问答活动,装备绑定系统,庄园争霸系统,最新宠物白虎系统,武宗大会,道宗大会,法宗大会,魔影危机等一一俱全!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论23

正序浏览
12265288 发表于 2020-10-11 21:01:11 | 显示全部楼层

q437100248 发表于 2020-10-17 22:48:16 | 显示全部楼层

好的版本收藏了

ziyuepxy 发表于 2020-10-19 19:07:06 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv

smallsky 发表于 2020-10-28 23:44:56 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv

uue365 发表于 2020-11-19 15:33:04 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

xwlbol 发表于 2020-11-30 12:31:59 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

li52315233 发表于 2020-12-1 11:23:43 | 显示全部楼层

fgefgaergfergrfgfrffff

598735970 发表于 2020-12-21 13:49:12 | 显示全部楼层

是的是的发生

wx_KxZOltZe 发表于 2021-5-7 20:13:00 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!