关灯
开启左侧

关于“Resources名”的一个问题

czg945 发表于 2020-10-12 20:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位好,我不想用配置器里默认的Resources名,想改成自定义的(见下图)。应该怎么改?请各位大佬多多指教,谢谢!

登录/注册后可看大图

精彩评论4

正序浏览
7pv 发表于 2020-10-12 20:42:13 | 显示全部楼层

1.补丁文件夹名字名改成你修改成你想要的名字
2.服务端登陆器文件夹里边的pak.txt、Data.txt、路径修改成你想要的新名字(Wav、Wil、Wzl这三个如果本身有增加补丁路径,那就也修改)
3.服务端登陆器文件夹里边补丁文件夹名修改成你想要的新名字
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

czg945 发表于 2020-10-12 21:05:14 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2020-10-12 20:42
1.补丁文件夹名字名改成你修改成你想要的名字
2.服务端登陆器文件夹里边的pak.txt、Data.txt、路径修改成你 ...

非常感谢您的解答,有空我去修改试试看.

楼主| czg945 发表于 2020-10-12 21:15:30 | 显示全部楼层

请问大佬,pak.txt和Data.txt这两个文件是如何创建的?

楼主| 7pv 发表于 2020-10-13 06:32:26 | 显示全部楼层

czg945 发表于 2020-10-12 21:15
请问大佬,pak.txt和Data.txt这两个文件是如何创建的?

下载的服务端里边不是本来就有吗?就在服务端里边的登陆器文件夹里边
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信