关灯
开启左侧

战神归来单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-10-19 21:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注:此版本需要G盾古盘插件
【游戏简介】全新独家单职业·《战神归来》·低消费·超高激情·装备保值回收现金·秒提现
【充值比例】所有充值走平台 无比例 无待遇 无团队 公司运营 稳定可靠 从不跑路
【游戏特色】领取礼包全满·无套路无暗坑·简单粗暴明了·无任何隐藏·所有装备全爆
【攻沙奖励】装备保底回收现金· 新区合区拿沙奖励现金红包无上限
【关于合区】我们打造最简单轻松的激情稳定版本 你激情我们出钱·花时间一切爆出
【关于封挂】独家定制万元GK封挂插件+人工查挂,核实开挂一律无条件封号,公平公正,长久
0.本服100元满赞,无积分好打,散人可打积分领顶赞,爆率全开,花时间照样可以当爷
1.新人上线安全区泡点到500级,加QQ群  领取QQ礼包,技能书,复活土城上面免费领取称号
2.上线群礼包领刀刀切割,本服全部BOSS,无小怪,一路BOSS一路砍,无压力,前期需靠宝宝辅助
3.本服爆率全开,所有材料装备都能爆出,一切看脸,建议玩家先升级爆率称号,切割称号
不爆装备的请先看看自身爆率
4.转生增加倍攻,等级越高加的越多转生材料和等级丹很容易爆,商城有卖部分材料,玩家也可打元宝购买
5.怪物等级从低到高,以怪物血量为准,21亿以上就几率出终极装备
6.所有怪物都爆积分,散人可以打积分或元宝兑换充值点领取回馈礼包本服所有地图都刷有BOSS散人可打积分下地图,绝对逆袭,一切看脸
7.散人路线:先去新手地图打元宝,积分,装备,等级丹,转生材料,然后下大陆
8.RMB 路线:冲个顶赞,激活[沙城捐献],领取两倍爆率,直接起飞
散人地图和转生地图都刷新终极BOSS,进的地图越多越高级,BOSS的数量越多,
散人地图刷新时间为30分钟,积分地图刷新时间为20分钟,充值点地图刷新时间为10分钟
重要:所有怪物都有几率掉落切割面巾,28元顶赞,爆率全开,所有装备一切靠打

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论19

正序浏览
jiaweiguang 发表于 2020-10-20 00:05:20 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!

qq1980ffa 发表于 2020-10-20 13:21:10 | 显示全部楼层

会尴尬过过过过过过过过过过过过过过过过

laiyanghai 发表于 2020-10-20 17:33:47 | 显示全部楼层

FFFFFFFFFFFFFFFF

sheng7337 发表于 2020-10-20 18:47:56 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!

zhangji 发表于 2020-10-20 20:35:47 | 显示全部楼层

反对法大幅度

wjms119 发表于 2020-10-21 08:48:52 | 显示全部楼层

shuixiang110 发表于 2020-10-21 17:15:21 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

野潇 发表于 2020-10-21 21:02:24 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

野潇 发表于 2020-10-21 21:02:51 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!