关灯
开启左侧

1.76怀恋传奇服务端[Blue引擎]

7pv 发表于 2020-10-23 14:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

怀恋传奇地图和怪物设置全仿盛大1.76官方设置,关于暴率和地图的坐标有不清楚的玩家请打[@服务]查询.
外挂处理机制:第一次开挂(含27)删除数据,第二次开挂永久封机器码.
无泡点,无宝箱,赤月顶级,小极品+1+2+3,装备全部由玩家自己打怪获得.
武器最高可升级7点,每次升级时间只需要1分钟,黑铁矿石可到商铺购买.
合区之后,系统自动清理42级(含42级)以下的小号.
1 :金刚石和书页由BOSS爆出,足够的金刚石和书页可合成高级装备和四级技能
2 :普通祝福油最高+5,超级祝福油100%升级幸运,武器幸运值最高+7
3 :开启神力护身后,头顶神力护身称号,享受60分钟攻/魔/道+5点
4 :每天22:30-23:00行会收益争霸,23:00-23:20武林大会争霸
5 :等级达到46级后到盟重省右下角,冲级奖励NPC处领取
6 :每天20点-21点屠龙峡谷活动,全天激情不断

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论305

正序浏览
花缘雨步 发表于 2020-10-23 16:01:23 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cq520 发表于 2020-10-23 16:24:48 | 显示全部楼层

forum post test

社会底层 发表于 2020-10-23 18:00:31 | 显示全部楼层

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

xitianshen 发表于 2020-10-23 18:04:49 | 显示全部楼层

sunpz521 发表于 2020-10-23 21:22:51 | 显示全部楼层

先顶再看  良好习惯!!!

jxwstl 发表于 2020-10-24 00:23:47 | 显示全部楼层

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

8702212 发表于 2020-10-24 11:57:10 | 显示全部楼层

打撒所大大所大所大

天空 发表于 2020-10-24 12:13:50 | 显示全部楼层

boshi5689 发表于 2020-10-24 17:44:03 | 显示全部楼层