关灯
开启左侧

1.76情怀沉默复古金币版本[GEE引擎]

7pv 发表于 2020-11-27 23:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【新闻】 独家版本 绝对不是市面烂大街的服 完美复古03情怀沉默服
【新闻】 绝对长久,只要有一个玩家还在都不会关服
【新闻】 本服为金币版本,全靠手动,升级 打装备 三职业平衡
【新闻】 所有装备全部怪物爆出,怪物血量越高爆率也越高
【新闻】 每个星期六晚上7点开放一个新区,新区第5天开始拿沙
【新闻】 首次拿沙奖励188人民币,合区拿沙奖励288人民币
【新闻】 零容忍封杀一切外挂,24小时在线查处,发现一律直接删号
【版本介绍】本服为我本沉默情怀复古金币版,极品最高+5,三大特戒,元素+特效+新技能一样不少,捡取自动鉴定
【游戏特色】装备特效:有麻痹,暴击,防御,冰冻,回血,攻击,反弹……
【游戏特色】装备颜色:这个属性决定特效的触发概率,从高到低依次为红、黄、紫、蓝、绿
【游戏特色】装备星星:这个属性决定回血速度,全身星星的数量等于每三秒回复的数量
【特色功能】特色功能:在游戏中按下 CTRL+R 可以让BB锁定攻击目标
【游戏特色】装备回收比例高,所有装备均有爆率,散人不花钱一样终极
【注意事项】请玩家分清千里传音以及系统公告区别,切勿上当受骗
本服禁止外挂,后台会记录人物每次攻击魔法速度。一经举报核实数据,第一次降级5级,二次封号,请爱护游戏环境。希望大家能够共同创造一个公平游戏环境。出来混的总是要还的
战士PK小技巧:本服内挂中战士设置了走位刺杀,可以自动实现智能隔位刺杀。勾上以后配合免SHIFT后PK可实现精准锁定刺杀,移动速度看起来会很快,属正常现象。本服封挂速度限制的非常严格,基本实现了无加速。如果觉得开挂了,请先自己开一个号测试一遍速度再行反馈。
土城药店和书店门口刷新传奇宝宝,爆会议厅和决战场凭证
本服武器最高升级7点,一分钟可取,升级武器成功率需要自己把握,请谨慎升级
道士19级召唤骷髅招出强化骷髅,35级带2个强化骷髅,40级招出麒麟,45级可以带2个麒麟48级两只麒麟神,攻防提升
法师升级快,可招5个宝宝;招26巨多,35诱惑兵蚁火蚁毒蚁,43诱惑工蚁,48诱惑蚁后,52诱惑火焰狮子。
战士攻速快,带上武兽单撸BOSS。攻城、PK主力
青蛙洞、驽马洞、奴隶洞等经典地图回味无穷,升级速度适中,装备爆率适中,适合长期玩家.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论165

正序浏览
n01net 发表于 2020-11-28 05:33:42 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

hezhuzhu998 发表于 2020-11-28 09:29:29 | 显示全部楼层

寒雨葬_i064y 发表于 2020-11-28 11:25:36 | 显示全部楼层

a321322 发表于 2020-11-28 13:44:27 | 显示全部楼层

1322,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国移动惠民店 发表于 2020-11-28 16:11:57 | 显示全部楼层

附魔师 发表于 2020-11-28 20:02:52 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

野潇 发表于 2020-11-28 22:46:56 | 显示全部楼层

王狗剩 发表于 2020-11-29 15:46:52 | 显示全部楼层

boshi5689 发表于 2020-11-29 15:56:07 | 显示全部楼层