关灯
开启左侧

五倍神之领域第21季单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2020-12-4 19:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

提升孤独九剑 七星剑 三界之主 破败 爆率 鬼王必爆高级
鬼王15个地图刷 三级时装附带半月,防冰冻,鞭尸50%
捐献第一杀怪三刀切割1% 捐献第二机率切割1%
增加爆率山海经各种剑甲 每个区可以爆多件
捐献地图地图杀怪刀刀切割1%+100%冰冻 300刀必杀死怪
地图增加白怪1.5-2.5倍刷新,鬼王15个地图刷
捐献地图保底爆5000rb点回收件,捐献总额30%拿出来爆
斗笠时装改成必成100%成功率,三满材料降低50%
增加散人免费玩福利,低级专属装备可以兑换充直积分
小号打回本3倍效益,土豪回本65% 17年运营98仙剑团队

此版本建议只提取脚本和素材参考,不建议商业使用,因为里面部分功能需要购买功能插件,内有功能插件购买QQ,不用插件M2会有报错,请知晓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论35

正序浏览
野潇 发表于 2020-12-4 19:28:38 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

喝牛奶的猪 发表于 2020-12-4 20:14:03 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

172721030tpc 发表于 2020-12-4 21:26:12 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 五倍神之领域第21季单职业版本[GOM引擎]

jiaweiguang 发表于 2020-12-4 23:25:53 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

cq520 发表于 2020-12-5 05:03:19 | 显示全部楼层

forum post test

371588337 发表于 2020-12-5 19:04:33 | 显示全部楼层

谢谢分享

woainihrj 发表于 2020-12-6 02:27:31 | 显示全部楼层

五倍神之领域第21季单职业版本[GOM引擎]

qa295131348 发表于 2020-12-6 14:10:01 | 显示全部楼层

qqqw53159 发表于 2020-12-6 15:24:38 | 显示全部楼层