关灯
开启左侧

[传奇服务端] 不死传说1.90 合成版

7pv 发表于 2020-12-27 13:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[打工营地]处可接受任务,完成后可以获得声望值。能量值
只要在游戏里输入@会员,就可以查看会员功能及办理会员
土城安全区120分钟刷5只神鹰,其中的一只神鹰会带你去到BOSS之家只要你有45级并且拥有10点声望就可以去BOSS之家寻找无尽的宝藏如果你没打到幸运的神鹰,你也可以去封魔谷寻找每20秒移动一次的宝藏向导.他也可以带你去
请玩家最好设置仓库密码,以防止盗号事件发生!设置仓库密码后,更保险的仓库锁定命令为@锁定!
沙巴克老大功能如下:可以任意修改城名,发布全服城主公告,每天工资50万,声望2点,星期天双倍金钱和声望,沙成员可享受每天工资20万,星期天3点声望的待遇!还可以时刻进入藏宝阁!占领沙城按天数有奖励
土城增加游戏推广员.拉一个朋友进来玩就可以获得奖励请多多拉人进来玩.
土城的装备仓库是无限量存的,大家尽请放心打装备未知暗殿是打金条的好地方本服怪物都比较利害.是因为大家装备没有合到+3以上.出来送的赤月装备=布衣..雷霆系列=死神手套..+1装备=沃玛装备..+2装备=祖玛.也就是说大家最少要合到+3才会等于仿盛大版本的赤月

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论21

正序浏览
cq520 发表于 2020-12-27 20:18:01 | 显示全部楼层

forum post test

12265288 发表于 2021-1-1 21:28:43 | 显示全部楼层

445629748 发表于 2021-1-10 10:50:02 | 显示全部楼层

RE: 不死传说1.90 合成版 [修改]

绝恋VS天蝎 发表于 2021-1-17 02:37:47 | 显示全部楼层

皓风网络FSD1.86版

wsq303534759 发表于 2021-1-17 13:47:47 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wx_trnRZ02q 发表于 2021-1-25 21:55:02 | 显示全部楼层

来看看什么版本

448045807 发表于 2021-1-26 06:38:24 来自手机 | 显示全部楼层

https://wwx.lanzoui.com/ii1aej

zahailt 发表于 2021-1-30 20:43:09 | 显示全部楼层

qq200953492 发表于 2021-3-6 21:40:12 | 显示全部楼层

yjhhkhlhlhlk