关灯
开启左侧

烟花杀神恶魔版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-1-10 15:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《独家烟花杀神恶魔巨作》
[游戏攻略]◆本服纯属散人公益版本,装备全爆,赞助无隐藏,只要有时间,散人一样牛逼
[游戏攻略]◆上服以后先去土城右上角小安全区进行免费闭关泡点,可以免到550级很快
[游戏攻略]◆按着地图顺序走,尽量不要越级打怪,每个地图都有装备掉落提示!很强悍
[游戏攻略]◆本服每个装备都有特殊的属性以及特殊的功能,每件装备上都有标明,继续
[游戏攻略]◆头盔附带探测属性,项链附带麻痹护身,勋章附带复活,盾牌附带防麻痹属性
[游戏攻略]◆武器附带吸血属性,石头附带吸血属性,本服自带装备穿戴鉴定属性,看脸哦
[游戏攻略]◆如果自身的宝石等级高回血就多,带上麻痹项链,可单挑任意地图怪物BOSS
[游戏攻略]◆如果装备等级过低尽量不要群怪,单挑怪物没压力,群怪的话可能扛不住的
[游戏攻略]◆前期以及中期地图黄金会员进地图半价收费,建议大家先购买黄金会员盒哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论48

正序浏览
杨少龙 发表于 2021-1-10 18:12:42 | 显示全部楼层

杨少龙 发表于 2021-1-10 18:13:47 | 显示全部楼层

z99329138 发表于 2021-1-10 18:27:14 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

VIP℡ 发表于 2021-1-10 18:37:02 | 显示全部楼层

高级模式

杨爷来了 发表于 2021-1-10 19:20:28 | 显示全部楼层

ak47129078 发表于 2021-1-10 19:29:18 | 显示全部楼层

烟花杀神恶魔版本

野潇 发表于 2021-1-10 19:40:14 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

cq520 发表于 2021-1-10 22:33:44 | 显示全部楼层

forum post test

dick001 发表于 2021-1-11 00:40:58 | 显示全部楼层