关灯
开启左侧

最终幻想复古单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-1-19 21:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

该版本部分功能需要ESP插件来实现
每个大陆都是超级大图,飞随机找怪, 找到-一个大BOSS,立马逆袭
几千件装备和特殊,无套装,无合成,全靠打,运气称王全看脸
精修美工,每个装备,每个图标,每个地图都是反复修改,只想做-一 个好服
装备永久保值,永久回收,天子网络,历时1500天诚信团队,值得信赖
作为设计者,我们匠心独具,呕心沥血,对得起您的充值,好服难遇,来吧兄弟
独家功能,独家BUFF,独家地图,上服三分钟让你爱上这个良心服
千遍测试装备属性,绝对不出现秒杀,让你PK技术展现的淋漓尽致
散人逆袭土豪不是梦,本服土豪多,散人打金不愁卖,
上服就开始赚钱融合我们旗下所有服的玩法和精髓,让你百玩不厌,还原一片传奇净土
本服所有BUF特殊属性等,全部装备自带无需合成,全部靠打
本服独创宝宝自动拾取功能,完全解放你的双手,打怪爽翻天
本服只售一个顶赞,无暗坑,公益大服只为求赞。超越网络我们只做好服
一切靠打   永久保值   低门槛   无暗坑   为散人而战

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论18

正序浏览
杨爷来了 发表于 2021-1-20 00:51:35 | 显示全部楼层

cq520 发表于 2021-1-20 07:47:04 | 显示全部楼层

forum post test

金毛狗狗 发表于 2021-1-20 12:53:11 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

野潇 发表于 2021-1-20 21:23:41 | 显示全部楼层

弓长日月 发表于 2021-1-20 23:18:07 | 显示全部楼层

345738474 发表于 2021-1-21 22:22:51 | 显示全部楼层

看看~~~~~~~~~~~~~~~

czc410 发表于 2021-1-22 09:46:55 | 显示全部楼层

最终幻想复古单职业版本[GOM引擎] [修改]

jiaweiguang 发表于 2021-1-22 17:07:57 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他

ainna0881 发表于 2021-2-1 22:15:20 | 显示全部楼层

谢谢分享