关灯
开启左侧

宏图冰雪第二季版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-1-28 13:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本服安全区无死人,所有人点大退直接踢下线,能看到的全活人
没有人会站在安全区给别人看,那是假人或者死人
删除垃圾装备掉落提示,聊天框信息滚动那么快还叫聊天框吗?
4站同开,一共16个区,即使每个区留10个玩家合区也有160人
新区只是给玩家一个发展空间,合区才是激情的开始
请不要放弃新区发展的空间,合区后你可能抢不到怪
本服人气比看到的要多,因为都在地图里
您玩本服,不管花不花钱都是对我们的支持-----谢谢
《热血冰雪》-30顶赞,灵符提现,打怪触发现金奖励,终极装备0级佩戴
-【游戏公告】本服为最新冰雪加强版,告别枯燥无味,打金新时代来临
-【游戏公告】灵符网银比例1:2,网银、微信支付、支付宝多送100%、点卡多送90%
-【游戏公告】每日4个新区稳定开放、第二天下午合区统一拿沙、海量广告宣传、保证人气火爆
-【游戏公告】三职业平衡、不变态、无秒杀、散人为主导、唯一充值渠道平台充值
-【游戏公告】上古-起源-鸿蒙-全部0级佩戴、告别打到终极带不上时代
-【游戏公告】游戏装备保值、请您不要轻易泄露账号密码、二级密码尽量设置难一些、避免损失
-【游戏公告】本服100%封挂、重金定制封挂插件、秒杀外挂于摇篮之中、散人天堂、放心游戏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论44

正序浏览
寒雨葬_i064y 发表于 2021-1-28 13:48:41 | 显示全部楼层

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

mijee 发表于 2021-1-28 14:22:17 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

blackice081 发表于 2021-1-28 15:46:34 | 显示全部楼层

看看玩起来如何!!!!!!!

liu5234 发表于 2021-1-28 18:58:59 | 显示全部楼层

1111111111111111111ssssss

A她说丶จุ๊บ 发表于 2021-1-28 18:59:43 | 显示全部楼层

感谢分享

cq520 发表于 2021-1-28 19:51:19 | 显示全部楼层

forum post test

zfyxl 发表于 2021-1-28 21:23:53 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

飘渺网络 发表于 2021-1-28 22:30:13 | 显示全部楼层

km..m,.m.,m.

VIP℡ 发表于 2021-1-29 00:40:24 | 显示全部楼层

图冰雪第二季版本[GOM引擎] [修改]