关灯
开启左侧

[传奇服务端] 水晶网络1.85商业合成版本

7pv 发表于 2021-1-31 17:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【新手自学成材技术文章】
1.修改游戏初始设置     
进入D:\mirsever\Mir200
(可以是C盘,在这个版中是D盘,新手可以随便改成哪个盘,只需要改相应的路径就行了)
打开 !setup.txt
找到:
TestLevel=35 (上线等级)
TestGold=200000 (20W传奇币 不少了吧)
TestServerUserLimit=10 (用户连接数.)  

2.修改GM权限
进入 C:\mirserver\Mir200\Envir
打开adminlist.txt把你的名字写入adminlist这个文件里面 就有GM权限拉  

3.修改魔法,怪物,物品属性
进入 C:\mirserver\mud2\DB
打开Magic.DB 修改游戏魔法属性======== 可以改升级的技能点
打开Monster.DB 修改游戏怪物属性 -------- 可以改怪物经验
打开StdItems.DB 修改游戏物品属性 ------------ 可以增加新物品.新武器.天尊,法神,圣战  

4.修改商店卖的东西NPC
C:\mirserver\Mir200\Envir\market_def\  

5.修改怪物爆东西几率
C:\mirserver\Mir200\Envir\MonItems  

6.修改地图路径.
C:\mirserver\Mir200\Envir\MapInfo.txt 可以改 下猪七的路. 去祖玛的路  

Npc闪的问题按照这样的步骤解决:
1。先看看你的C:\mirserver\Mir200\Envir的目录下有没有Market_prices和Market_saved这2个文件夹?
2。把那两个文件夹下的文件都删掉。然后再重启一下。
3。进入传奇,让他闪上十分钟。再重启一下。
这样就可以了~可能刚开始有点慢~但是你这样做了以后就不用再这样做了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论32

正序浏览
460424166 发表于 2021-1-31 20:23:30 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

kjhong123 发表于 2021-1-31 21:51:09 | 显示全部楼层

水晶网络1.85商业合成版本

cq520 发表于 2021-2-1 01:05:44 | 显示全部楼层

forum post test

绝恋VS天蝎 发表于 2021-2-1 01:11:41 | 显示全部楼层

水晶网络1.85商业合成版本

我是一个大强盗 发表于 2021-2-8 19:47:58 | 显示全部楼层

真想看看 这个好版本

天越技术 发表于 2021-2-16 23:44:59 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

kryl 发表于 2021-3-6 21:10:10 | 显示全部楼层

谢谢分享

chenwei1315 发表于 2021-3-6 22:16:20 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv

qq200953492 发表于 2021-3-7 15:17:29 | 显示全部楼层

rhytrytrytr