关灯
开启左侧

武林传说专属神器单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2021-2-20 21:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注意:此版本需要gk金装插件充值比例:充值1元= 500铜板 + 1充值积分 金币充值1:10金币
小窍门=游戏特色玩法
1.内功加成=攻击力倍数加成(即是小退后人物的攻击倍数)
2.外功加成=切割倍数加成 (切割的算法=你当前打掉的怪物的血量×切割的加成倍数)
3.幸运项链有几率切割怪物百分比血量,可以免费转移
4.土城上面的龙凤酒楼有着丰富的玩法,一定的探索
其他N种玩法请游戏里体会。我们版本是一个全新起草的的沉默版本。确保是传奇市面上最新的玩法,最高的爆率
1:散人玩家上线-第一步:记得加入阵营,可任意选择,加入阵营可获得50%爆率加成-第二步:领取QQ群礼包,获得基础特殊装备后,可下基础地图开始打基础装备与材料,时装材料,称号材料,斗笠材料,七彩晶石,所有怪物均可爆出,数量足够后可进行升级,只要您肯花时间,终极并不是离您遥不可及喔
2:散人玩家,打怪循序渐进,记得获得一定基础装备后,在挑战下一阶段怪物,怪物伤害较高,在条件不允许的情况下,请猥琐发育别浪,避免被怪物分尸送回老家
3: 散人玩家,在游戏内获得物品,【杀意令】【元宝】【聚灵培元丹】【神诀残页】【武道勾玉】等物件均可挂在店铺出售,价格根据当天区组自定,不管前中后期,都是属于供不应求的必要品,任何怪物均可爆出包括新手地图
4:散人玩家,在挑战【青阳府】的时候,一定要记得去把,【神秘人】与【府主】找出来后击杀掉,有几率掉落增加50%爆率的永久令牌或增加0.5永久神力使用物件喔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论27

正序浏览
cq520 发表于 2021-2-21 02:55:32 | 显示全部楼层

forum post test

1900956659 发表于 2021-2-21 07:11:43 | 显示全部楼层

寒雨葬_i064y 发表于 2021-2-21 09:06:38 | 显示全部楼层

jx8090 发表于 2021-2-21 19:06:42 | 显示全部楼层

法定梵蒂冈地方梵蒂冈

樊坤 发表于 2021-2-21 19:44:07 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

bw73030 发表于 2021-2-22 15:04:20 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

ainna0881 发表于 2021-2-22 17:17:50 | 显示全部楼层

谢谢分享

ai3366 发表于 2021-2-24 15:10:16 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

雨后初晴 发表于 2021-2-24 18:15:39 | 显示全部楼层

感谢感谢