关灯
开启左侧

1.76有情复古版本[GOM引擎]

admin 发表于 2017-12-17 18:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【开区时间】:三天开放两个新区,13点和19点准时开区,重金多模式宣传,保证区区人气火爆 测试区提前一天开放
【版本说明】:此版本为1.76有情复古,三职业平衡,装备非常值钱,只为长期散人玩家准备,家族勿进,此服不火天理难容
【版本特色】:本游戏所有装备靠打、等级靠手动升级、装备保值、RMB回收装备、散人必选、骨灰赚钱
【线路说明】:每个区都提供4-6条不同地区电信,网通,双线线路,如果感觉卡,就换其他线路看是否流畅。
【游戏线路】:电信+网通,千兆双线、采用多级负载技术、外面盾机防护、正真电信和网通都不卡
【最新活动】:进游戏体验半个小时你全部了解  
【装备次序】:新增属性:沃玛→祖玛→赤月→屠龙嗜魂→天之屠龙等(所有装备游戏内爆出)
【RMB回收】:每个BOSS刷新时间为60分钟 爆率适中   
【攻沙奖励①】:新区第四天统一攻沙,首区奖励20万元宝。老区奖励40000。
【攻沙奖励②】:不定期举行大型攻沙活动,奖励包括人民币,iPhone手机,ipad平板电脑等等
【信誉保证】、公司化运营,绝对长期、公平、公正、稳定,非三天服,已稳定 运营6年。。无待遇 无比例 无家族 纯广告散人服 骨灰的天堂
【郑重声明】、此版本为1.76复古小极品,所有装备全部游戏内爆出,职业平衡,装备好爆却不泛滥,终极装备价值高,为长期骨灰玩家首选
有情复古:致力打造公平、稳定、优质的复古传奇
1、等级封顶52级 3职业平衡不变态 优化职业技能
2、各地图底层设置2倍经验 无其他经验勋章卷轴
3、BOSS刷新时间60分钟 尸王殿15分钟 极品最高+4
4、法师26级诱惑巨型多角虫 42级诱惑半兽勇士
◤公告◥:本服地图和怪物设置全仿盛大1.76官方设置.关于暴率和地图的坐标有不清楚的玩家请打[@服务]查询
◤公告◥:特别提示:摆摊的时候可以选择金币出售也可以选择元宝出售摆错价格概不负责
◤公告◥:欢迎来到经典仿盛大1.76有情传奇,真正体会2003年的盛大传奇/挖矿/聊天/找老婆/练武器/抢地图/回忆多多,快乐多多
◤公告◥:进F就想多少等级多少装备,想速成的玩家麻烦你离开,这里不适合你建议你看下其他地方
◤公告◥:采用GOM引擎+商业反外挂网关,百分百封任何外挂,适合散人骨灰
◤公告◥:无泡点,无包厢,无四级,赤月顶级,小极品+1+2+3最高+5,装备全部由玩家自己打怪获得,重温经典,纯绿色复古
◤公告◥:武器最高可升级7点.每次升级时间只需要5分钟,黑铁矿石可到矿区挖取,后期高质量的矿石很抢手
◤公告◥:本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号举报者有元宝奖励
◤警告◥:请玩家提高自我防范意识,拒绝利益诱惑,更别在游戏里随便去相信别人草率的去RMB交易买卖,被骗的本F一概不予受理
◤公告◥:每日活动:每天晚上22:30举行行会争霸活动,获胜行会奖励999元宝活动都会有系统提示,请玩家准时守侯参加
◤公告◥:赌博时间是每天下午17点-19点,晚上22点到24点
◤公告◥:玩家可以通过收集祖玛装备,祖玛武器,赤月装备等等,到土城NPC回收经验或者元宝,还可以到商铺购买聚灵珠累积经验,非RMB玩家可以把累积好经验的聚灵珠摆摊卖给RMB玩家,赚取大量元宝,RMB玩家也可以通过此方式快速升级
◤公告◥:三职业幸运9套,将让你体会非同寻常的PK快感,同时三职业的赤月套装均有不同程度的属性加成

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论153

正序浏览
飘渺网络 发表于 2017-12-17 19:30:35 | 显示全部楼层

符合规范化交换机

安居客和情绪控 发表于 2017-12-17 19:58:51 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿

flash6 发表于 2017-12-17 21:57:25 | 显示全部楼层

黑白 发表于 2017-12-17 21:57:31 | 显示全部楼层

咣咣热热我认为哦

luo3653617 发表于 2017-12-18 08:26:00 | 显示全部楼层

wx_zdTyU99j 发表于 2017-12-18 09:20:44 | 显示全部楼层

广大范德萨范德萨

qyc001 发表于 2017-12-18 09:25:55 | 显示全部楼层

广大范德萨范德萨

sccccc 发表于 2017-12-18 10:30:35 | 显示全部楼层

符合规范化交换机

乐客窝窝 发表于 2017-12-18 13:26:50 | 显示全部楼层

进F就想多少等级多少装备